Recensioni di Le Lift Crème - Chanel

Le Lift Crème

Media delle recensioni di Le Lift Crème

Leggi tutte le recensioni di Le Lift Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema che dona un risultato di alta miglioria. Il viso risulta essere più luminoso e la pelle più compatta. La sua texture così leggera facilita la sua applicazione e assorbimento. Non lascia così la pelle appiccicosa ma setosa. Non serve molta crema ad ogni suo uso. La confezione è molto classica e pratica. La profumazione è assente.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ha di particolari, è una normale crema giorno, con una leggera profumazione rinfrescante.

Punti di debolezza: Senz'altro il prezzo, si paga ovviamente l'esperienza di acquisto del brand famoso. Inoltre il claim è esagerato perché nessuna crema in realtà può compiere il miracolo del lifting. Anche l'inci è deludente perché accanto alla sperimentazione di nuovi attivi ci sono abbondante alcool al secondo posto e dimeticone... Per fortuna la mia esperienza si è basata su campioncini.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture setosa e di rapido assorbimento. Con l'uso costante ho trovato il viso più compatto e disteso

Punti di debolezza: Personalmente trovo la profumazione troppo intensa

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima volta che ho utilizzato questa crema non pensavo di vedere immediatamente i risultati. La pelle appare ringiovanita, levigata, morbida e idratata. La profumazione è eccellente e la crema si distribuisce uniformemente sul viso. Si assorbe subito e non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: peccato per il prezzo molto alto, altrimenti avrei dato 5 stelline.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: apprezzo il fatto che non lascia il viso unto. si stende facilmente e lascia la pelle elastica a lungo. abbinata al siero della stessa linea risulta il top

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.h • 06/01/2022 • 16:52

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare alcuni campioni di questa crema e posso dire che dal primo utilizzo fa la differenza! La pelle all'improvviso diventa molto molto morbida, fina, vellutata

Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo ma vale la pena!

Maria.S • 03/02/2022 • 20:58

Punti di forza: buona profumazione, efficacissima. rende la pelle levigata, luminosa e idratata. è miracolosa, ho notato dei cambiamenti in pochi giorni.

Punti di debolezza: il prezzo è molto molto elevato

Rossella .M • 07/02/2022 • 13:59

Punti di forza: Ottima qualità. La pelle è fin da subito molto diversa. Texture leggera. Basta pocacquantita di prodotto per idratate e ottenere un buon risultato. Profumazione pressoché assente.

Punti di debolezza: I risultati ci sono. Ma a mio avviso il prezzo è troppo alto rispetto ai risultati.

annalisa. • 08/02/2022 • 10:19

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie a dei campioncini e devo dire che è un prodotto fantastico! ne basta una piccola quantità per rendere la pelle idratata e luminosa, non unge e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma d'altronde è Chanel!

Veronica .B • 19/02/2022 • 15:36

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie ad un piccolo campione, nonostante l'abbia utilizzata per pochi giorni i suoi effetti si sono notati da subito. È un trattamento intensivo che dona alla pelle una sferzata di luminosità, la pelle è più compatta, liscia e morbida. È davvero un ottimo prodotto , peccato che il costo è molto alto.

Punti di debolezza: Cara

Roberta.N • 21/03/2023 • 14:56