Recensioni di Le Lift La Crème Fine - Chanel

Le Lift La Crème Fine

Media delle recensioni di Le Lift La Crème Fine

Leggi tutte le recensioni di Le Lift La Crème Fine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questa crema. Sicuramente un validissimo prodotto, ha una texture fluida e leggera che si assorbe facilmente attenuando le piccole rughe di espressione. Il viso appare levigato e ridensificato.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante

Punti di debolezza: Troppo grassa, la mia pelle con questa crema diventa troppo lucida. Prezzo altissimo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa crema la mia pelle appare più luminosa e compatta

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera, dall'odore buonissimo, si applica facilmente e penetra subito nella pelle lasciandola morbida e setosa

Punti di debolezza: Sicuramente non è una crema economica, ma a mio parere ne vale comunque la pena

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, crema delicata, sembra seta, ha un profumo buonissimo, si spalma facilmente, si assorbe in pochi secondi la pelle è pronta per il trucco quotidiano, ho provato solo due campioni di questa crema ma me ne sono innamorata subito in nessun'altra ho trovato le sue ceratteristiche.

Punti di debolezza: Costa veramente tanto non posso proprio comprarla.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa più bella di questi rossetti sono sicuramente i colori, molto accesi e a lunga durata

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto sopratutto molto adatto alle non più giovanissime. Un vero attivatore di giovinezza che leviga la pelle, la rende setosa e nutrita e le piccole rughe quasi non si notano

Punti di debolezza: prezzo

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema anti rughe per pelli miste. è la più leggera della linea LIFT. Mi è capitata di utilizzarla anche nel periodo estivo senza nessun problema. profumo meraviglioso.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo. si potrebbe acquistare qualcosa di simile anche a meno.

Marisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso molto buona, efficace, rende la pelle più morbida ed elastica già dal primo utilizzo, molto profumata, provata nei campioni ricevuti al ordine di un profumo

Punti di debolezza: Purtroppo non me la posso permettere acquistarla per il prezzo.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione, si stende facilmente e assorbe rapidamente, lasciando la pelle liscia e setosa. Adatta anche la pelli mature.

Carmen.A • più di 2 anni fa