Le Lift Lèvres et Contours
Descrizione
Le Lift Lèvres et Contours è un trattamento antietà di Chanel,in grado di leggere la storia della pelle. Le emozioni, lo stile di vita e l'ambiente...
Le Lift Lèvres et Contours è un trattamento antietà di Chanel, in grado di leggere la storia della pelle. Le emozioni, lo stile di vita e l'ambiente in cui viviamo sono ben più determinanti sulla giovinezza e la vitalità della pelle della mappa genetica. Le Lift Lèvres et Contours rimpolpa le labbra e leviga il loro contorno. Questo trattamento svolge un'azione globale su labbra, contorno labbra e solchi naso-labiali per un sorriso ridisegnato.
Il trattamento Le Lift Lèvres et Contours restituisce compattezza e densità alle labbra, donando turgore e levigatezza. Rughe e rughette sono progressivamente riempite. I solchi naso-labiali appaiono meno profondi.
Questo trattamento si svela in una consistenza morbida, confortevole e fondente, che facilita l'applicazione del rossetto.
Modalità d'uso
Applicare mattina e/o sera sulle labbra, sul loro contorno e lungo il solco naso-labiale. Per un risultato ottimale, seguire la gestualità di massaggio proposta all'interno del foglietto che accompagna il prodotto.
Formato
Vasetto da 15g
4.5
Recensioni (4)
Punti di forza: Ho le labbra perennemente tendenti al secco, che in pieno inverno o in piena estate diventano molto secche e si screpolano. Ho provato questo contorno labbra che, a mio dire, è un vero e proprio trattamento curativo: le mie labbra diventano subito morbide e vellutate e stendere il rossetto è un'esperienza completamente diversa. Inoltre mi riempie le rughette intorno al contorno labbra, quindi anche i balm o i gloss resistono di più e non mi vanno subito fuori dal contorno labbra. Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Prezzo davvero eccessivo, ma ne basta davvero una lacrima, quindi dura moltissimo.
Simona Fratini • 26/03/2022 • 19:20
Punti di forza: Prima volta che acquisto un prodotto per contorno e labbra, ottimo prodotto efficace sulle labbra perché dona un effetto riempitivo e turgido. Anche l applicazione e molto piacevole,sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti;
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo,
Rita Pinna • 25/11/2020 • 10:56