Le Lift Lèvres et Contours

Chanel
Le Lift Lèvres et Contours

Descrizione

Le Lift Lèvres et Contours è un trattamento antietà di Chanel,in grado di leggere la storia della pelle. Le emozioni, lo stile di vita e l'ambiente...

4.5

Recensioni (4)

Punti di forza: Ho le labbra perennemente tendenti al secco, che in pieno inverno o in piena estate diventano molto secche e si screpolano. Ho provato questo contorno labbra che, a mio dire, è un vero e proprio trattamento curativo: le mie labbra diventano subito morbide e vellutate e stendere il rossetto è un'esperienza completamente diversa. Inoltre mi riempie le rughette intorno al contorno labbra, quindi anche i balm o i gloss resistono di più e non mi vanno subito fuori dal contorno labbra. Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Prezzo davvero eccessivo, ma ne basta davvero una lacrima, quindi dura moltissimo.

Simona Fratini • 26/03/2022 • 19:20

Punti di forza: Prima volta che acquisto un prodotto per contorno e labbra, ottimo prodotto efficace sulle labbra perché dona un effetto riempitivo e turgido. Anche l applicazione e molto piacevole,sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti;

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo,

Rita Pinna • 25/11/2020 • 10:56

Mostra tutte le recensioni