Recensioni di Le Vernis - Chanel
Media delle recensioni di Le Vernis
Leggi tutte le recensioni di Le Vernis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho due smalti chanel e li adoro, mi piace la scrivenza, la durata è buona e aumenta con un buon top coat. Rimane bello lucido e la gamma colori è fantastica, li prenderei tutti!
Francesca Balla • 03/02/2017 • 18:38
Punti di forza: è ottimo,sicuramente il migliore tra tutti gli smalti che ho provato
Punti di debolezza: il prezzo
Ines petrelli • 20/02/2017 • 17:09
Punti di forza: Ho provato questo smalto e devo dire che è davvero ottimo.Si applica in pochi minuti, con una sola stesura si hanno dei risultati eccellenti; garantisce una nail art perfetta e duratura.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, si può acquistare solo con i soldi.
Ylenia Serena • 05/03/2017 • 15:57
Punti di forza: Colori fantastici e brillanti. Lunga tenuta
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 05/03/2017 • 21:35
Punti di forza: gamma di colori imbattibile, iconico il rouge noir che resta il mio preferito, finish impeccabile e buona tenuta, facilità di applicazione
Punti di debolezza: il costo
Micaela Orlando • 15/03/2017 • 13:27
Punti di forza: Premetto che possiedo Rouge Noir 18 che appartiene alla linea Lunga Tenuta e Lavanda 727 smalto unghie e non appartiene alla linea Lunga tenuta ( si riconoscono dal nome e numero sul retro per i Lunga Tenuta e sul davanti per gli Smalti. Gli Smalti hanno una tenuta media ( per me 3/4 giorni ), in questo non vedo differenze con altri smalti anche low cost, ma quello che li contraddistingue è la composizione, un vero prodotto di bellezza. Il pennello è sottile per tutte e due le linee ma sembra che nei Lunga Tenuta siano leggermente più morbidi, aprendosi e facendo un pò di ventaglio. Mi piace il pennello sottile perché posso riempire completamente l'unghia anche lateralmente, senza fare disastri. Per avere una finitura perfetta vanno date 2 mani, lasciando asciugare bene tra l'una e l'altra. Infine applico sempre un top coat. Ho notato che le texture sono diverse, Rouge noir 18 è più cremoso mentre Lavanda alla prima mano è quasi jelly. La gamma colori è fantastica anche se nei negozi è sempre limitata.
Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo ma se si considera che una volta aperto dura anni senza rovinarsi o seccarsi.
Paola Casiraghi • 17/04/2017 • 12:59
Punti di forza: Acquistato anni fa il rouge noir, l'ho trovato meraviglioso, già dopo la prima passata il colore è pieno e corposo. si applica abbastanza facilmente, tiene bene
Punti di debolezza: l'applicatore forse un po' troppo sottile per i miei gusti, ma io ho il letto ungueale particolarmente ampio.
Elisa Belletti • 19/05/2017 • 12:31
Punti di forza: Un colore da avere è il n.516 blu scuro intenso molto chic. Elegante e all'ultima moda! Due applicazioni rendono perfetto il colore che rimane comunque pieno sin dalla prima passata.
Punti di debolezza: Prezzo non economico. Pennellino leggermente stretto utile per definire i bordi ma meno per l'applicazione su tutta la superficie.
Silvia Poerio • 22/05/2017 • 14:49
Punti di forza: il risultato finale
Punti di debolezza: se usato senza top si rovina più facilmente sulla punta
Anna Dalla Tor • 22/05/2017 • 20:42
Punti di forza: Colore intenso e corposo anche alla prima applicazione, scivola bene e persiste.
Punti di debolezza: Pennello un po' troppo sottile e morbido, ma permette ugualmente una buona resa.
Danila Catalano • 31/05/2017 • 12:48