Le volume révolution

Descrizione
Una mascara a lunga tenuta che da volume alle ciglia grazie all’applicatore 3D che riesce a dosare la giusta quantità di prodotto per ciascuna applicazione. Il colore nero intenso da profindità allo sguardo.
Recensioni (12)
Punti di forza: I mascara Chanel hanno 2 vantaggi che li rendono davvero superiori a tanti altri: piegano le ciglia all'istante e mantengono la piega perchè si asciugano subito. Ve lo dice una che ha le ciglia dritte e corte e con i mascara Chanel sembra tutt'altro. Mi valorizzano lo sguardo e li consiglio.
Punti di debolezza: D'altra parte, il prezzo dei mascara Chanel è elevato e non tutti desiderano spendere queste cifre. Inoltre questo mascara in particolare non fa per me perchè è molto denso e le mie ciglia si appiccicano e il risultato non è dei migliori. Se ne metto poco, può andare ma preferisco gli altri mascara dello stesso marchio.
Simona.F • 17/09/2022 • 16:36
Punti di forza: Il metodo di applicazione semplice, la qualità.
Punti di debolezza: L'unica cosa che potrebbe migliorare è il prezzo. Per il resto è perfetto
Arianna.b • 13/05/2022 • 13:11