Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo classico amato da molte donne. Fragranza molto duratura e dolce

Punti di debolezza: Profumazione per i miei gusti troppo intensa

Punti di forza: Ottima fragranza, per le occasioni speciali e molto di classe. Dura a lungo.

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalato a mia madre qualche mese fa e ne è rimasta abbagliata!Un tocco di modernità per quello che è stato, e che ancora oggi è, l’emblema della fragranza femminile moderna. Il flacone è l’espressione dell’eleganza e della semplicità, sembra un cristallo luminoso, come acqua pura.

Punti di debolezza: è stata una delle prime fragranze sintetiche, il costo è un pò eccessivo...ma si paga anche la maison oramai

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di recente me lo ha regalato mio marito...Fragranza fresca delicata e duratura nel tempo è un profumo fantastico lo adoro

Punti di debolezza: Non penso che abbia punto di debolezza forse un Po nel prezzo quindi può non essere accessibile a tutti

Giusy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza

Punti di debolezza: il costo un pò eccessivo

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Caro

Angela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza e design intramontabili, gli stessi da sempre. Con pochissimo prodotto è possibile essere travolti dalla fragranza, quindi, nonostante il prezzo, una buccetta può durare molto a lungo senza che cambi mai odore.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sicuramente essere limitante ma, come già detto, una bocetta dura a lungo.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ad una amica ho potuto provare questo fantastico profumo, ne basta pochissimo e la sua fragranza si espande.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un classico senza tempo

Punti di debolezza: Non trovo nulla di particolarmente eccezionale in questo profumo.Forse parecchi decenni fa...ora ce ne sono di molto meglio.Odora di borotalco

Cristiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, il preferito di mia madre. Un classico intramontabile.

Punti di debolezza: Secondo me non è adatto alle giovanissime.

Sabrina.D • più di 2 anni fa