Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura molto a lungo, il flacone è carino
Punti di debolezza: Per un mio gusto personale è un pò troppo forte e il prezzo è alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa e coinvolgente ma nello stesso tempo delicata e sensuale che porti dietro per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Darei una svecchiata alla confezione.
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l'eau de parfume icona della boutique francese, ha delle note floreali date da rosa e gelsomino ma anche orientali e dolci come ylang ylang, sandalo e vaniglia. È molto persistente lascia proprio la scia. Adatto a donne che amano i profumi decisi. Confezione elegante. Secondo me è adatto solo per la stagione invernale.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto caro, io personalmente lo trovo troppo forte e pesante.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo per eccellenza....è leggenda...intramontabile...avvolgente.
Punti di debolezza: Costoso .
Elena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi stato regalato molto intenso .. però non è proprio il mio gusto in più usano in tanti ...
Punti di debolezza: Prezzo e non è il mio tipo
Rita Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico, elegante e deciso. Durata pazzesca, lascia la scia.
Punti di debolezza: Una fragranza un po' "seriosa" per alcuni versi, e troppo pesante per l'estate.
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione mi piace molto
Punti di debolezza: Ad essere sincera Questo profumo è stata una grande delusione diciamo che è è un prodotto che sopravvive Grazie alla sua storica fama ma ho trovato la profumazione decisamente vecchia nel suo genere ed è addirittura a me dopo poco tempo da la nausea
Ludovica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un classico, quindi con questo profumo si va sul sicuro. Molto intenso e persistente.
Punti di debolezza: Prezzo alto, profumo troppo "serio" quindi lo uso per occasioni particolari.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un mito, un prodotto valido, un profumo con una fragranza raffinata che dura a lungo.consiglio vivamente
Punti di debolezza: Per me prezzo un po alto
Mariana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo più buono di sempre, dolce e delicato! Una fragranza inconfondibile, irresistibile! Un tocco di femminilità per le nostre giornate. Il profumo migliore di sempre
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un po' eccessivo ma ne vale sicuramente la pena acquistarlo!
Alessia.P • più di 2 anni fa