Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il profumo di mia madre da che io ho memoria. Per me è pieno di ricordi. Lo metto anche io da sempre, lo trovo raffinato e dolce senza disturbare. Mi fa sentire elegante, persiste senza confondere. È ammaliante e fascinoso, ma non scoccia mai anche col passare degli anni. Mi piace il packaging, perché fine e prezioso come un gioiello.

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma in realtà se continuo a comprarlo forse è perché li vale tutti

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo storico che riesce comunque a fare la sua figura. Persistente forse troppo, elegante.

Punti di debolezza: prezzo forse troppo alto

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato ma con carattere. Ne bastano poche gocce sui polsi e dietro le orecchie per sentire il persistere della sua fragranza seducente.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una parola sola "" STUPENDO "" mitico, profumazione persistente, sopratutto se lo si mette sui vestiti!!

Punti di debolezza: Il prezzo........ma è Chanel n°5, il profumo di Marilyn Monroe

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando penso ad un profumo è a lui che penso : poche gocce e ti fa sentire avvolta dall'eleganza. Delicato ma allo stesso tempo deciso, riconoscibile come pochi profumi lo sono. I vestiti profumano anche dopo averli lavati... Che dire, non c'è nessun aspetto che non si possa amare di questa fragranza ! Anche il prezzo, a mio avviso, è giusto.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo classico, ottimo, assolutamente riconoscibile e adatto a tutte le età. Mi piace tantissimo, rimane sulla mia pelle a lungo ma in modo assolutamente delicato e mai esagerato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una persistenza molto forte e rimane impresso sia sui vestiti che sulla pelle

Punti di debolezza: Alle volte la sua fragranza è talmente penetrante che può talvolta stancare un po'

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza dal profumo persistente x tutta la giornata....bastano poche gocce e già si sente bene....storico e inimitabile....beato chi se lo può permettere

Punti di debolezza: prezzo X me troppo alto

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice ma elegante, profumo sensualissimo, ne basta pochissimo e dura a lungo!!

Punti di debolezza: Il prezzo...ma ne vale la pena!!!

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi storici, usato da sempre. La fragranza è sublime, ne bastano davvero poche goccie e la fragranza, non troppo dolce, dura davvero a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo è davvero eccessivo.

Martina.C • più di 2 anni fa