Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il famoso Chanel n°5 con cui una diva famosa andava a letto.. intenso, forte, non per tutte, cipriato..

Punti di debolezza: forse il prezzo

Melissa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo classico, buonissimo, che non passa mai di moda. La durata è eccezionale. Il massimo.

Punti di debolezza: Il prezzo proibitivo.

Carola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo forte,molto da signora...forse da anziana anche se so che è il profumo per eccellenza!

Punti di debolezza: Prezzo a dir poco esagerato secondo me

Rosalinda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se è ancora cosi amato da tutte le donne nonostante sia in commercio da moltissimo tempo un motivo ci sarà!!! La sua profumazione è raffinata, adatta ad ogni occasione, elegante ma nello stesso tempo frizzante, persistente ed unica. Bella anche la confezione. Forse una delle poche fragranze che ti permette di non sbagliare se devi fare un regalo ad una donna di cui non conosci perfettamente i gusti in fatto di profumi.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un grande classico che adoro e di cui non mi stancherò mai. Una fragranza unica, avvolgente, che ti fa sentire immediatamente elegante e seducente, anche se indossi jeans e t-short...

Punti di debolezza: Forse un po' caro, ma c'è sempre chi me lo regala per Natale!

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un classico ed è adatto ad ogni occasione. Perfetto sulle pelli chiare, il suo odore è inconfondibile e persistente

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: punto di forza che la fragranza rimane nel tempo

Punti di debolezza: non mi piace la fragranza, mi da nausea e non vale tutti quei soldini.

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Icona di stile, fragranza unica

Punti di debolezza: Prezzo, su alcune tipologie di pelle, il profumo risulta diverso

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è persistente nel tempo. é un grande classico, molto elegante.

Punti di debolezza: Prezzo alto anche se in linea con l'esclusività del brand. Fragranza troppo intensa per i miei gusti.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chanel num. 5 è un classico ed un must-have nell’ambito dei profumi femminili. Fragranza molto forte ed accentuata, super persistente nel tempo, a volte puó anche dar fastidio.

Punti di debolezza: Profumo un pó aggressivo

Roberta.L • più di 2 anni fa