Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bastano poche gocce per una fragranza duratura nel tempo. Profumo dalle note sensuali con un tocco di freschezza, persiste per tutta la giornata lasciando dietro di se una nota gradevole. Confezione semplice ed elegante.
Sabrina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo dalle note sensuali e femminili, usato da Marylin Monroe ("Ne bastano 5 gocce prima di andare a letto" semicit.). Permane su maglie e abiti per tutta la durata della giornata.
Punti di debolezza: Dal dosatore talvolta fuoriesce troppa quantità di prodotto.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È conosciutissimo, lo desideravo da tanto e finalmente è arrivato. Non mi ha deluso, la fragranza dura tutto il giorno e mi piace molto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Teresa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Note talcate e fresche nello stesso tempo, elegante e sensuale è il profumo per eccellenza, ottima persistenza rimane su abiti e capelli anche per giorni, portarlo è un piacere per gli altri e per sé stessi!
laura.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, il mio più importante regalo... profumo meraviglioso, elegante di quelli che lasciano la scia.
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intramontabile profumo dalle note dolci ma che non nauseano. Chanel...un nome, una garanzia!
Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, è un profumo che non acquisterò più, mi sembrerebbe di avere mia madre in casa...ma lei non c'è più.
Punti di forza: intramontabile fragranza, ideale alla donna matura e duratura nel tempo... elegantissima la confezione.
Punti di debolezza: prediligo fragranza meno forti e pungenti, mi porta spesso mal di testa e non riesco quindi ad usarlo
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante la popularita e le recensioni che ha questo profumo a me sinceramente non piace e non lo ricomprerei, profumazione troppo forte, mi da fastidio
Punti di debolezza: Non mi piace proprio
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente e avvolgente, classica, elegante e femminile. Un classico che non tramonta mai, di quelli che lasciano la scia!
Punti di debolezza: prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chanel numero 5 è sulla bocca di tutti, tutti lo conoscono o almeno ne hanno sentito parlare, ma per la mia personale esperienza non rientra nella mia lista dei classici che vorrei sempre avere, anche in piccole dosi, nel mio quotidiano profumazione particalare, forte, sulla mia pelle non è molto duraturo e tendo a sentirlo diverso dopo qualche ora
Punti di debolezza: Tra i profumi di Chanel non sceglierei di nuovo questo
Stella.M • più di 2 anni fa