Recensioni di Ombre Essentielle - Chanel

Ombre Essentielle

Media delle recensioni di Ombre Essentielle

Leggi tutte le recensioni di Ombre Essentielle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho un color marsala....pigmentazione ottima, persiste nel tempo e si sfuma con tranquillità.

18/02/2016 • 11:07

Punti di forza: La facilità di applicazione è la durata del prodotto

22/02/2016 • 15:27

Punti di forza: finish e color perfetti con buona durata

Punti di debolezza: costa

Mariangela • 26/04/2016 • 19:42

Punti di forza: Questi ombretti sono perfetti, la lo pigmentazione è fantastica si applicano e sfumano con facilità senza perdere il colore

Marianna basile • 10/11/2016 • 07:20

Punti di forza: Ne ho di moltissimi colori e anche se alcuni sono più validi di altri in generale sono tra gli ombretti migliori che io abbia provato, sono anche tra gli unici che io abbia finito. I colori sono bellissimi, durano a lungo senza entrare nelle pieghe e il colore è vivido.

Punti di debolezza: Qualche colore, in particolare quelli più tenui, non sono così carichi e tendono a vedersi poco sulla palpebra, ma sono solo alcune eccezioni.

Mariachiara Padovan • 14/11/2016 • 15:07

Punti di forza: Ho molti colori di questi prodotti e li trovo tutti scriventi, luminosi e dalla lunga durata senza andare nelle pieghe dell'occhio.

Punti di debolezza: prezzo

Clarissa Travini • 04/03/2017 • 14:42

Punti di forza: Sono scriventi, hanno un effetto satinato,luminoso. Hanno una buona durata. Varietà di colorazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino

Roberta Gatani • 27/06/2017 • 01:06

Punti di forza: Bellissimo il packaging e i colori!

Punti di debolezza: Su di me non scrive per niente,non ha una buona durata e costa davvero tanto per quello che è!!

Rossella Ranni • 19/07/2017 • 15:50

Punti di forza: Ottimo luminoso satinato

Punti di debolezza: Il prezzo ma dura tanto

Maria Miraglia • 19/07/2017 • 23:19

Punti di forza: ottimo prodotto, dall'effetto satinato. se applicato con una base e ben fissato mi dura tutto il giorno. per ottenere un effetto più intenso prendo il prodotto col pennello e lo bagno leggermente con un fissante per trucco.

Punti di debolezza: di sicuro non è un prodotto economico.

Antonietta Barrea • 04/11/2017 • 20:36