Rouge Allure Extrait de Gloss
Descrizione
Prodotto fuori produzione
Offre la brillantezza di un gloss e l’intensità colore di un rossetto. La texture di Rouge Allure Extrait de Glosssublima...
Prodotto fuori produzione
Offre la brillantezza di un gloss e l’intensità colore di un rossetto. La texture di Rouge Allure Extrait de Gloss sublima il colore e riflette la luce sulle labbra creando un effetto di pura luminosità. La formula emollinete regala una sensazione di benessere e protegge le labbra dalle aggressioni esterne. Il gloss Chanel è disponibile in 9 nuance. Composizione Polveri micronizzate di madreperla, burro di karité, un derivato dell’olio di canola, un polimero brillante di nuova generazione, un derivato della vitamina E e un gelificante di origine vegetale brevettato da Chanel. Formato Stick
3.4
Recensioni (5)
Punti di forza: A metà tra un rossetto e un gloss, lascia le mie labbra idratate e colorate a lungo. Ovviamente non resiste tantissimo se mangio o bevo, ma neppure così poco. Belli i colori disponibili, tutti perfetti per me, anche se vorrei una scelta più ampia.
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili,
Simona Fratini • 09/12/2021 • 16:25
Punti di forza: E' stato il mio gloss preferito... Luminosissimo e labbra sempre morbide.
Punti di debolezza: Costa troppo e dura poco sulle labbra
Sara Secchi • 19/01/2018 • 11:53