Recensioni di Rouge Allure - Chanel

Rouge Allure

Media delle recensioni di Rouge Allure

Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto molto pigmentato, idrata tantissimo le labbra, lasciandole morbide sino a sera. Il packaging facilita la stesura perfetta del rossetto.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo

Giulia Vico • 23/10/2018 • 21:08

Punti di forza: Ottima pigmentazione! Si applica facilmente e dura tantissimo! Vasta gamma di colori, ma io ho usato quello della foto è bellissimo sulle labbra! Risultato garantito!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo!

Carmela Gagliardi • 04/11/2018 • 16:16

Punti di forza: Sono estremamente pignola con i rossetti rossi e ne ho pochi, perché se rosso deve essere allora che sia perfetto. io ho la tonalità Pirate e lo trovo meraviglioso, è un rosso bello pieno, estremamente di classe, con un sottotono freddo: la texture è quella del rossetto per eccellenza! Ricco, cremoso, non passa inosservato. Must have per le amanti del rosso con tutti i crismi, insieme al Rouge Dior 999.

Punti di debolezza: Ovviamente, in quanto rossetto classico per eccellenza, è supertransfer.

Alessandra Cavana • 12/11/2018 • 02:36

Punti di forza: Colori eccezionali, non seccano la pelle. Anche il n°91 sèduisante e il 43 La favorite, che sono opachi, non seccano la pelle e durano tanto anche dopo mangiato.

Punti di debolezza: Il costo è alto, anche se vale davvero la pena

13/11/2018 • 13:00

Punti di forza: Presenta un'ottima colorazione dai colori intensi che dura tutta la giornata. Bella anche la confezione per un regalo. Ottima consistenza.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo ma ne vale la pena

Martina Taddei • 13/11/2018 • 15:27

Punti di forza: Rossetto rosso passione, bellissimo resta sulle labbra non sbava, texture molto morbida vellutata, confezione molto carina, ha una bella vasta gamma di colori per ogni gusto tutti molto belli.

Valentina Pascucci • 13/11/2018 • 16:20

Punti di forza: E' un ottimo rossetto che si stende davvero facilmente e che copre benissimo lasciando le labbra vellutate e perfettamente truccate grazie alla texture morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è la prima cosa negativa di questo prodotto: troppo alto! E pi la durata non è molta perché tende a trasferirsi facilmente quindi va spesso riapplicato. La gamma colori è un po' deludente a mio avviso.

Eleonora Nonelli • 13/11/2018 • 17:24

Punti di forza: Colore stupendo, mi sono tolta uno sfizio e mi sono fatta un regalo...ha un'ottima tenuta per tutto il giorno, cremosissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 13/11/2018 • 17:26

Punti di forza: La bellezza e la pienezza del colore donano alle labbra una colorazione semi lucida e setosa

Punti di debolezza: Il rossetto non è a lunga durata e secca le labbra

Federica Iuso • 19/11/2018 • 22:45

Punti di forza: Il rossetto evidenzia un effetto mat ma luminoso sin dalla prima applicazione. Una consistenza opaca, luminosa e confortevole al tempo stesso.

Punti di debolezza: I due unici punti di debolezza sono la poca durata sulle labbra e il prezzo troppo alto.

Marika De Saverio • 29/01/2019 • 21:52