Recensioni di Sublime de Chanel - Chanel

Media delle recensioni di Sublime de Chanel
Leggi tutte le recensioni di Sublime de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissimo prodotto, ho provato un campione consegnatomi da una profumeri, resiste tutto il giorno, si toglie facilmente, lascia le ciglia con un effetto naturale e ben definite.
Punti di debolezza: il costo elevato
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare un campioncino di questo mascara a seguito di un acquisto che ho effettuato in profumeria; la commessa me lo ha aggiunto nella borsa dicendomi che era l'ultima novità di Chanel e che avrei dovuto provarlo assolutamente... Onestamente ho sempre apprezzato questo marchio, almeno per quanto concerne il make up, cosi mi sono detta "Beh, proviamo!" :) La confezione originale è semplice ma elegante, in cartoncino nero con scritte a contrasto bianche. Al suo interno è racchiuso il mascara, realizzato in plastica, anch'esso nero ma laccato e lucidissimo. Una cosa che mi ha colpito da subito è che, tolto il tappo, il suo applicatore è costituito da setole in silicone fittissime e dure; è multivitaminico, il che è un toccasana per le ciglia perchè aiuta a renderle più forti e resistenti. L'applicazione è stata estremamente semplice e, già al primo passaggio (a zig zag), le mie ciglia sono apparse perfettamente separate e colorate. Mi ha molto stupita l'estrema precisione con cui separa le ciglia. Il risultato è stato veramente buono: le mie ciglia erano nere, folte e ben definite. Consigliatissimo anche se il prezzo non è per tutte le tasche...ma del resto è Sublime!!!
Punti di debolezza: Prezzo non per tutte.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero bei colori e ottima tenuta. L'effetto è leggermente incurvante e volumizzante.
Punti di debolezza: Unica pecca è la consistenza che è troppo cremosa
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto un po di dubbi prima di acquistarlo, visto il costo un po eccessivo ma, ne è valsa la pena! dopo la prima applicazione ho notato il fantastico risultato (ad una certa età le ciglia sono più corte e rade), allunga e intensifica le ciglia, grazie anche alla sua consistenza cremosa, intensifica lo sguardo e le rende più nutrite.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione elegante, facile da applicare, non fa grumi, colore intenso, buona tenuta, intensifica lo sguardo
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo mascara per tantissimo tempo. Ottimo per occhi sensibili. Effetto waterproof. Nero intenso. Scovolino facile da applicare effetto vollumizzante.
Punti di debolezza: Lo hanno tolto dalla produzione
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confeziose e semplice ma elegante, in cartoncino nero con scritte a contrasto bianche. Al suo interno è racchiuso il mascara, realizzato in plastica, anch'esso nero ma laccato e lucidissimo. L'applicatore è costituito da setole in silicone fittissime e dure. L'applicazione è stata estremamente semplice e, già al primo passaggio, le mie ciglia sono apparse perfettamente separate e colorate. Mi ha molto stupita l'estrema precisione con cui separa le ciglia e anche la scelta di colori ( ho anche provato il nr 30 in prugna ) molto particolari in cui si può trovare.
Punti di debolezza: Abbastanza caro, ma comunque valido
Palma.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica bene nel senso che non si appiccica, dura a lungo
Punti di debolezza: Non infoltisce come mi aspettavo, prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta, effetto molto naturale, prodotto resistente tutto il giorno, si elimina facilmente con lo struccante.
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' costoso
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, non sbava, e resiste tutto il giorno ma facile anche da togliere
Punti di debolezza: il prezzo caro
stefania.m • più di 2 anni fa