Profilo di Rossella Ragazzi

Rossella Ragazzi

Recensioni di Rossella Ragazzi (75)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: L'applicatore della confezione da 30 ml è realizzato in vetro con scritte color argento, mentre il tappo dosatore è in metallo color argento e plestica bianca esternamente; il contagocce all'interno è in plastica trasparente. Il liquido contenuto ha un colore simile al latte e la sua profumazione è molto delicata. Dopo circa un mese di utilizzo, mattina e sera, massaggiato su viso e collo dopo "Essence Concentree Eclat" ho notato un miglioramento: le macchie non sono sparite ma si sono schiarite e, a fine trattamento, aggiornerò la recensione con i risultati ottenuti.

Punti di debolezza: Svantaggi: Ci vuole del tempo e costanza prima di vedere miglioramenti. INCI: Contiene solventi (Butylene Glycol) che male non fanno alla pelle ma rendono meno naturale il prodotto.

Rossella Ragazzi • 22/06/2018 • 15:42

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa tinta ed il risultato finale è stato molto soddisfaciente. Il colore è ricco di riflessi, quello che ho provato era un bel cioccolato brillante pieno di sfaccettature luminose. Per l'applicazione ho letto le semplici istruzioni del foglio illustrativo contenuto nella scatola. Per il resto è perfetto: è inoltre privo di ammoniaca per cui è più delicato sia sulla cute che sui capelli rispetto a molte altre colorazioni.

Punti di debolezza: L'unico piccolo problema l'ho avuto con i guanti che, per le mie mani, erano piccoli e non mi entravano...cosi, non avendo guanti di scorta, mi sono un pò sporcata...pazienza...

Rossella Ragazzi • 22/06/2018 • 09:34

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Ricordo che ero alla ricerca di uno smalto viola con un colore deciso e, tra gli scaffali della profumeria, ho notato questo. Mi è piaciuto moltissimo il colore ed esternamente è elegante con un tappo color argento molto d'effetto su una boccetta trasparente e scritte che richiamano il colore del tappo. L'applicatore è composto da un pennello più grande rispetto ai classici smalti e consente di colorare completamente l'unghia in modo estremamente semplice. Il colore è deciso e coprente (consiglio di applicare prima una base trasparente per evitare di "colorare" l'unghia) e con una passata il risultato è buono. Consiglio comunque una seconda passata per intensificare ed uniformare il colore. Nel complesso quindi considero questo smalto molto buono, sia per la sua praticità, per la sua coprenza e per il colore finale ottenuto.

Punti di debolezza: Personalmente avrei reso il prezzo più "interessante" ma è solo un mio parere personale.

Rossella Ragazzi • 22/06/2018 • 09:29

Elvive Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Punti di forza: Shampoo profumatissimo; di consistenza densa, quasi gelatinosa. Mi sono lavata i capelli e, dopo l'asciugatura, sono passata alla messa impiega armata di spazzola e piastra. Il risultato l'ho apprezzato molto: i miei capelli appaiono brillanti, luminosi e leggeri. Magari con un'unica applicazione è prematuro giudicare ma mi sono sentita soddisfatta della luminosità ottenuta con questo prodotto quindi mi sentirei di consigliarlo.

Punti di debolezza: Inci non disponibile

Rossella Ragazzi • 22/06/2018 • 09:23