Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rimane per tantissimo tempo anche senza contenere alcol è fantastico adatto al mio bambino .. profumazione unica non forte ma che attira chiunque .. il prezzo è ottimo per il mio parere
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bellissima profumazione che rimane sulla pelle a lungo. Anche il prezzo è buono
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i bambini anche più piccoli. va messo con le mani sui vestiti così da evitare le irritazioni anche se, essendo senza profumi, non irrita ugualmente
Punti di debolezza: .
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata colonia,profumo altrettanto non irrita la pelle .Ideale per neonati.
Punti di debolezza: Nessuni
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: a mio parere è molto buona, lascia un lieve profumo sul bambino senza essere fastidioso.
Valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta super soddisfatta! Ha una profumazione dolce e delicata, che si addice a un neonato!
Punti di debolezza: Nessuna
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza adatto anche ai più piccoli perché estremamente delicata, mia figlia di 3 anni l'adora.
Punti di debolezza: sul prodotto nessun lato negativo, magari sceglierei una bottiglia non di vetro proprio perché la utilizzano i bimbi
Rachele . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chiudo gli occhi e questa fragranza tenerissima è già una coccola in se’! Adoto questo profumo delicatissimo e ipoallergenico per mio figlio anche perché gli resta addosso per tante ore e mi fa venir voglia di mangiarlo di baci! È una fragranza leggera ma durevole, non dolce e non irrita. Perfetta per la sua pelle sensibile.
Punti di debolezza: forse il packaging perché trovo il vetro bello ma scomodo da portarsi dietro
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho regalato diverse volte ed è sempre stato apprezzato. Non delude mai. Delicato, profumato.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: super profumato e delicato adatto per piccoli ma veramente lo usavo pure io
Alexandra.B • più di 2 anni fa