Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua profumata per bambini super delicata, profumata con zero alcool all’interno.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza potrebbe essere la mancanza dell’erogatore. Sarebbe più semplice l’applicazione.
Punti di forza: Molto profumato e delicato sulla pelle dei bambini
Punti di debolezza: Preferirei uno spray per agevolare l’uso del profumo
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e inconfondibile. Delicato sulla pelle della mia bimba
Punti di debolezza: Confezione un pochino scomoda
Maruska.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione bellissima, dolce come i pargoletti, ogni volta che entro nella cameretta di mia figlia sento il suo profumo
Gaetana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E profumazione molto delicata e piacevole sulle pelle del mio bambino
Punti di forza: Sicuramente confezione accattivante ,prezzo accattivante quindi rapporto qualità prezzo più che ok ! Salvietta dal profumo gradevole non troppo bagnata direi ottima
Punti di debolezza: Direi nessuno un nome una garanzia
Sarah.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest acqua di colonia è adatta ad ogni neonato! Dona una sensazione di freschezza e pulizia. Un profumo delicato e molto piacevole, completa la routine dei neonati, l'ho utilizzato per mio figlio fino ai tre anni circa. Ha una durata molto lunga e il prezzo è molto contenuto!
Punti di debolezza: Non ce ne sono!
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho tre confezioni chiuse in casa, perché adoro la profumazione, mi ricorda la mia infanzia e ora mi ricorda anche quella del mio bimbo.. lo uso dai suoi primi mesi di vita, è dolce edelicato
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo delicato che sà proprio di bambini. Un prodotto che nonostante l'età più grandicella della mia bambina io continuo ad acquistare perchè lei lo gradisce, lo ritiene il suo profumo. Non gli provoca irritazioni e la mantiene fresca. peccato che non facciano delle limited edition con formati grandi.
Punti di debolezza: Confezione piccola
Margherita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo era il regalo che comprava mia mamma ai miei figli appena tornati a casa dall'ospedale. Per me sa di buono, di coccola, di purezza
Punti di debolezza: nessuna
Monica.S • più di 2 anni fa