Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si può usare sin dalla nascita. L'ho usato per entrambi i miei figli
24/10/2017 • 17:11
Punti di forza: Il suo profumo e davvero ottimo mi piace tanto e devo aggiungere che la sua bottiglia e resistentissima mi sarà caduta dalle mani almeno 4 volte e non si è mai rotta
Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 08:46
Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita della mia bimba. Buon profumo
Punti di debolezza: Nessuno, ma non lo comprerei
Romina Kliba • 05/11/2017 • 16:56
Punti di forza: delicato
Punti di debolezza: l odore sparisce subito
Tiziana ALOIA • 07/11/2017 • 15:52
Punti di forza: Punto di forza penso sia la confezione del profumo la bottiglia pratica e maneggevole
Punti di debolezza: Il profumo penso sia mooolto leggero va bene che è per i bimbi piccoli ma penso comunque che si debba sentire e a parer mio non dura neanche tanto.
Emanuela Riccardi • 07/11/2017 • 16:24
Punti di forza: Buono il profumo ed è delicato
Punti di debolezza: non lo ricomprerei è troppo caro e ce n'è poco
Stefania De Luca • 07/11/2017 • 18:22
Punti di forza: Economica e dal profumo delicato
Tiziana de Nittis • 07/11/2017 • 20:50
Punti di forza: Anche per me è stato un regalo, ha un buon profumo, bottiglia davvero super resistente come dicevano anche in altre recensioni, adatta proprio perché la si usa sui bambini.
Punti di debolezza: Secondo me, onestamente, è un prodotto inutile.
Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:23
Punti di forza: Acqua che richiama il sapore di colonia preferisco un profumo più leggero per il bimbo
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace
Marika Minelli • 08/11/2017 • 17:39
Punti di forza: Buonissima profumazione delicata e non irrita la pelle dei bimbi anche più piccoli
09/11/2017 • 16:21