Profilo di Emanuela Riccardi
Emanuela Riccardi
Recensioni di Emanuela Riccardi (4)
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Lascia le ciglia senza grumi , super tenuta lunghissime e il colore molto intenso.
Punti di debolezza: Nessuno mi sono trovata molto bene.
Emanuela Riccardi • 11/01/2021 • 16:28
Garnier • Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto mia figlia è molto chiara di carnagione è non mi aspettavo questo risultato il prodotto si presenta molto bene e non va via con il bagnetto anzi sono rimasta sorpresa in questo perché non vo dovuto ripassarlo tante volte e la mia bimba non si è scottata x niente .
Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere molto più liquido da far modo di assorbire meglio perché lascia una patina bianca non viene spalmato bene.
Emanuela Riccardi • 07/11/2017 • 16:37
Mustela • Dermo-Detergente
Punti di forza: Punti di forza profumazione gradevole duratura e sopratutto delicata ma nel Fra tempo molto buona piacevole confezione ottima maneggevole,tutto molto buono mi sono trovata benissimo .
Punti di debolezza: Non ho trovato NESSUNO punto di debolezza mi sono trovata molto bene con questo prodotto.
Emanuela Riccardi • 07/11/2017 • 16:28
Chicco • Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Punti di forza: Punto di forza penso sia la confezione del profumo la bottiglia pratica e maneggevole
Punti di debolezza: Il profumo penso sia mooolto leggero va bene che è per i bimbi piccoli ma penso comunque che si debba sentire e a parer mio non dura neanche tanto.
Emanuela Riccardi • 07/11/2017 • 16:24