Recensioni di Baby Moments Quadrotti - Chicco

Baby Moments Quadrotti

Media delle recensioni di Baby Moments Quadrotti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Quadrotti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicatissime salviette adatte alla detersione della cute dei bimbi oppure allo strucco per chi come me ha la pelle particolarmente sensibile. Resistenti, dalla profumazione neutra, ben si adattano ad essere riposte in borsa quando si è fuori casa. Buon rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: Nulla.

Natalina Giada Iacoponi • 10/02/2017 • 11:54

Punti di forza: Di ottima qualitá non si sfaldano li uso per struccare o per togliere lo smalto

Sabrina Mammina • 23/07/2017 • 20:22

Punti di forza: Restano compatti e morbidi, molto utili per i bebè nei primi mesi di vita ma sopratutto ottimi alleati per le mamme. Si possono comodamente utilizzare per struccarsi con latte detergente o acqua micellare.

Elisa MICHIELAN • 05/10/2017 • 22:10

Punti di forza: qualcosa che non deve mancare nella prima infanzia del bambino, non si sfaldano durante l'utilizzo

Sonia lovaglio • 13/10/2017 • 17:54

Punti di forza: non si sfaldano per niente molto buoni

nicole bullo • 08/01/2018 • 11:02

Punti di forza: Le usavo con mia figlia neonata quando aveva cacca da per tutto e pulirla prima del bagnetto. devo dire ottime come consistenza, utili anche come leva trucco

Mafalda Cerasuolo • 30/05/2018 • 07:49

Punti di forza: I quadretti sono di cotone abbastanza resistente, non lasciano pelucchi e sono comodi da usare. Adatti per la detersione dei neonati o lo struccaggio.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo un po' altino

Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 22:53

Punti di forza: Delicatissimi sulla pelle dei neonati per pulirli al cambio pannolino, ma perfetti anche per noi donne quando ci vogliamo struccare, perché sono morbidi e non lasciano pelucchi.

Punti di debolezza: Il prezzo, se non in offerta.

Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 10:43

Punti di forza: Li ho usati per entrambi i miei bimbi nei cambi dei primi mesi di vita, sono molto utili e resistenti

Angelica Auricchia • 06/04/2019 • 00:32

Punti di forza: resistenti, non lasciano pelucchi, rispettano la pelle delicata del bambino, possono essere usati sia nel cambio del pannolino, sia quando vuoi usare un po di latte detergente nei bimbi piccolissimi nelle giornate invernali dove non tutti i giorni si può fare il bagnetto.

Punti di debolezza: il prezzo.

29/06/2019 • 00:28