Profilo di Elisa MICHIELAN

Elisa MICHIELAN

Recensioni di Elisa MICHIELAN (35)

EuPhidra Skin Color Rosso Labbra CC

Punti di forza: Idrata bene le labbra e va benissimo da utilizzare come base o sopra ad una matita

Punti di debolezza: Basta una passata per avere un effetto idratante ma non è molto pigmentato e quindi va passato più volte se si vuole maggiore colore rendendo però le labbra troppo lucide e un pò appiccicose

Elisa MICHIELAN • 02/03/2018 • 15:52

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Il prezzo e la reperibilità sono i punti maggiormente a favore, è adatto a pelli a tendenza grassa con imperfezioni marcate

Punti di debolezza: Da utilizzare massimo due volte a settimana perché tende a seccare la pelle. Per avere risultati comunque va impiegato molto prodotto. Non adatto a pelli sensibili perché personalmente a me ha provocato rossori.

Elisa MICHIELAN • 18/02/2018 • 11:52

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Ero scettica ma mi sono dovuta piacevolmente ricredere, temevo fosse aggressivo e facesse lacrimare gli occhi, invece è delicato, dona immediatamente una piacevole sensazione di freschezza e idratazione, gli olii contenuti catturano ombretti sia in crema che in polvere, matite e mascara Il make up anche più resistente viene rimosso senza aggredire gli occhi e senza dover strofinare troppo.

Punti di debolezza: Per farlo agire al meglio bisogna agitare bene la boccetta e utilizzare un dischetto di cotone ben imbevuto.

Elisa MICHIELAN • 18/02/2018 • 11:40

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Il packaging di questo brand mi piace molto e attrae sempre la mia curiosità, questa crema nutre in profondità, si assorbe facilmente solo se si utilizza pochissimo prodotto alla volta, non ha una profumazione definita ma estremamente neutra.

Punti di debolezza: Personalmente non mi ha risolto i problemi di secchezza delle mani, ne ho dovuta spalmare un pò di più e ha fatto molta difficoltà ad asciugare rendendo le mani appiccicose, visto anche l'inci, non vale il prezzo

Elisa MICHIELAN • 18/02/2018 • 11:20