Recensioni di Chicco dentifricio alla fragola - Chicco

Chicco dentifricio alla fragola

Media delle recensioni di Chicco dentifricio alla fragola

4.5

Leggi tutte le recensioni di Chicco dentifricio alla fragola, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo imbattibile

Punti di debolezza: Sapore e profumo molto intensi,ai più piccoli possono infastidire

Diana Sgambuzzi • 23/09/2019 • 15:40

Punti di forza: I bambini di solito odiano lavarsi i denti, ma questo dentifricio al sapore di fragola piace tantissimo a mio figlio e quando mi distraggo lo uso anche io, prodotto ottimo, pulisce bene i denti, rinfresca e lascia in bocca il sapore di fragola. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla quantità del prodotto.

Ester De maio • 08/11/2019 • 18:35

Punti di forza: Mio figlio ha 16 mesi e ha iniziato da poco a lavare i denti. Lui adora il sapore di fragola! Lascia i dentini puliti. Lo consiglio!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Sara Mazzotti • 28/11/2019 • 23:25

Punti di forza: Sono stata veramente contenta di questo dentifricio alla fragola picco molto delicato sui denti lasciando un buon sapore al mio bimbo

Mariarca Luongo • 23/01/2020 • 21:43

Punti di forza: Prezzo imbattibile e reperibile ovunque. Mio figlio si sta trovando molto bene, vedo che è contento di lavarsi i dentini e questo dentifricio sembra piacergli molto perché a volte lo ingoia direttamente quasi lo volesse mangiare! Il sapore di fragola si sente molto come anche l’odire, ma lui lo adora!

Nadia Ferrara • 04/02/2020 • 17:28

Punti di forza: Lo utilizza tutt'ora il mio bimbo di tre anni, li piace molto, dentini belli puliti e il profumo è ottimo

Erika Buioni • 28/04/2021 • 19:12

Punti di forza: Quando il mio bimbo ha iniziato a lavarsi i denti ho iniziato a usare questo dentifricio perché volevo qualcosa di naturale. E ora che ha 5 anni continuo a confermare la mia scelta. Il sui sapore delicato e naturale non irrita.

Angelina zanda • 21/10/2021 • 09:03

Punti di forza: La sua fragranza...così dolce e fruttata ...fa si ..che sia adorato dai bimbi ...sin dal primo utilizzo ... Ottimo prodotto ... rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessun

Raffaella Oliva • 21/10/2021 • 23:27

Punti di forza: Ottimo dentifricio per bambini,pulisce a fondo i dentini e ottimo profumo di fragola.Prezzo economico.

Silvia Farci • 25/10/2021 • 10:48

Punti di forza: sicuramente colpita dal gusto fruttato e leggero, ha iniziato a lavarsi i dentini da sola e vuole sempre questo dentifricio anche ora che ha iniziato la scuola. La qualità è buonissima e in famiglia tutti felici!

Simona Spinardi • 26/04/2022 • 22:00