Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste salviettine sono veramente delicate sulla pelle e lasciano una piacevole profumazione

29/05/2015 • 22:54

Punti di forza: profumo

31/05/2015 • 18:27

Punti di forza: le salviettine chicco sono davvero molto delicate,rispettano la pelle del bimbo,sono pratiche e sicure.

Punti di debolezza: francamente non ne ho trovate,è davvero un buon prodotto!

03/06/2015 • 08:22

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: il prezzo per 16 è altino

15/06/2015 • 16:23

Punti di forza: Morbide e fresche salviette che possono essere utilizzate in mille circostanze.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un pò eccessivo, ne ho trovate di migliori a prezzi più bassi.

27/09/2015 • 12:58

Punti di forza: Detergono delicatamente e non creano fastidio alla mia bimba anche se ha il Sederino arrossato! Ottima profumazione

Punti di debolezza: La confezione é sempre scomoda, escono difficilmente e spesso invece che una alla volta escono via ammucchiate!!!!!

Antonella Scanu • 13/05/2016 • 11:22

Punti di forza: Delicate per essere utilizzate su pelli sensibili ..in viaggio, ovunque.Sono profumate e detergenti.Pacco conveniente

Laura Lai • 13/05/2016 • 16:44

Punti di forza: pratiche per tutta la famiglia non solo per i bimbi

Punti di debolezza: il costo

Elisa d'orlandi • 20/05/2016 • 01:41

Punti di forza: Buone salviettine

Punti di debolezza: dal mio punto di vista sono poco bagnate.

Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:39

Punti di forza: la confezione che ho acquistato (da 16) è carinissima e comoda per il viaggio, profumazione buona ed efficacia idem

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto, comunque, per una confezione, seppur pratica per la tascabilità, di cosi poche salviette e senza nemmeno il tappo "apri e chiudi" in plastica

Maria Lomi • 14/07/2016 • 16:53