Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono sicuramente a buon prezzo comode nella loro apertura ,anche se nel richiudere la confezione a volte mi sono trovata in difficolta' e non essendo perfetta la chiusura le stesse rischiano di asciugarsi se non utilizzate tempestivamente ,il profumo e' delicato forse troppo per i miei gusti che sono soggettivi e personalissimi,il mio uso quotidiano non e' per un bambino,ma per quando mi trovo fuori casa e necessito di pulizia immediata .

Punti di debolezza: Chiusura e profumazione

Paola alviani • 23/02/2018 • 05:04

Punti di forza: Sono un ottimo prodotto, la profumazione è gradevole e l'effetto lenitivo delicato, non hanno mai irritato.

Punti di debolezza: Ogni volta che prendi una salvietta ne escono fuori almeno cinque con enorme spreco

Carmelita Tesone • 24/02/2018 • 04:50

Punti di forza: no

Punti di debolezza: troppo profumate e piene di sapone anche se scrivono il contrario sulla confezione, per una pelle delicata come quella del mio bambino: non vanno bene.

Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:33

Punti di forza: pratiche nei momenti in cui non si ha acqua e sapone a disposizione. buon profumo e lasciano la pelle idratata e pulita

Punti di debolezza: tendono a seccare se lasciate in macchina!!

raffaella cattaneo • 01/03/2018 • 20:30

Punti di forza: Le ho comprate per via del prezzo davvero economico, per il fatto che contenesse 72 pezzi, e soprattutto diun marchio importante come Chicco. Non le ho mai utilizzate sulla pelle di un bambino ma come salviette multiuso quando in assenza di acqua ho bisogno di igienizzare nel miglior modo possibile le mie mani. La trama del tessuto è abbastanza elastica e molto resistente, ben imbevute e dalla profumazione molto delicata e detengono molto bene. Saltuariamente li ho utilizzati anche per coreggere le sbavature di make up e nonostante non siano specificamente struccanti non mi sono trovata affatto male. Prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Sicuramente la chiusura dovrebbe essere migliorata, poiché la plastica di chiusura sul lato dopo poco perde la sua caratteristica "appiccicosa" che permette di sigillare la confezione e le salviette si asciugano diventando secche e inultilizzabili

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 23:29

Punti di forza: Delicate sulla pelle.

Punti di debolezza: Il suo profumo è un po forte, la confezione scomoda, non si riesce a prenderle singolarmente.

Sonia pinna • 23/03/2018 • 09:38

Punti di forza: salviettine perfette nei momenti in cui non si ha a sisposizione acqua e sapone,sono delicate e sulla pelle,non irritano ed hanno una profumazioni delicata.

Maria Chiara chiarello • 14/04/2018 • 13:33

Punti di forza: Quelli con la chiusura in plastica sono ottime

Punti di debolezza: Quelli senza chiusura in plastica perdono acqua e quindi sono per me molto scomodo perché l’adesivo si stacca facilmente

Francesca Avagliano • 05/05/2018 • 04:46

Punti di forza: Facili sempre umide resistenti profumate e delicate sulla pelle

Punti di debolezza: La confezione ingombrante per portarlo in borsa

07/05/2018 • 14:53

Punti di forza: Hanno un bel profumo e una buona durata

Punti di debolezza: L’adesivo di chiusura si stacca facilmente

Agata Di donato • 08/05/2018 • 14:21