Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo molto gradevole

Punti di debolezza: Sono troppo sottili non mi sono trovata per niente bene! Per pulire bene la mia bimba ne dovevo usare il doppio

Angelica Auricchia • 06/04/2019 • 00:17

Punti di forza: Hanno un ottimo profumo e si presente in una confezione carina

Punti di debolezza: Sono poco delicate e molto sottili. Alla stesso prezzo ho trovato di meglio

Anna Imparato • 13/04/2019 • 15:06

Punti di forza: Io non ho visto nessun punto di forza

Punti di debolezza: Il velo è troppo sottile bisognerebbe rinforzarlo un po'

13/04/2019 • 22:11

Punti di forza: Delicate sulla pelle e profumazione non invasiva

Punti di debolezza: Troppo fine la salvietta, non ha una chiusura ermetica si rischia che si asciughino

05/05/2019 • 10:55

Punti di forza: Mi prendo cura dei miei nipotini e, sono responsabile della loro igiene, queste salviettine sono utilissime per pulire mani e piedi dei bambini. Pratiche da portare in borsa, delicate e profumate.

Punti di debolezza: la confezione che non si chiude bene e fa seccare le salviette.

Giovanna pinna • 05/05/2019 • 14:16

Punti di forza: Salviette umidificate adeguatamente

Punti di debolezza: Texture troppo ruvida per la pelle di un bambino per il mio punto di vista

Giulia Banditelli • 15/05/2019 • 14:17

Punti di forza: Avendo due gemelli, queste salviette le amo perché sono profumate il giusto, non sono esageratamente umidificate e idratano il culetto del neonato! Consiglio vivamente

Adelaide Meraj • 16/05/2019 • 02:03

Punti di forza: È un prodotto validissimo. Il mio bimbo ha avuto una diarrea fortissima e con questo prodotto il suo sederino non era arrossato

Punti di debolezza: Non ne ha

Lara Gioia • 20/05/2019 • 14:07

Punti di forza: nessuno in particolare

Punti di debolezza: le salviettine sono poco umidificate e si asciugano velocemente, il tessuto non è molto resistente

18/06/2019 • 15:10

Punti di forza: Nel complesso salviettina pratica e buona

Punti di debolezza: La profumazione dura poco

Paola Puggioni • 23/06/2019 • 06:10