Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono salviette molto utili per il cambio fuori casa. Puliscono bene e non irritano la pelle del bambino. Uso queste per che sono senza parabeni, il che é un punto a suo favore. L'unica cosa, che io trovo "difficile" é farle uscire dalla confezione, ogni volta ne escono 3-4 insieme!

Punti di debolezza: trovo "difficile" é farle uscire dalla confezione, ogni volta ne escono 3-4 insieme

Giuseppina FLORIDDIA • 01/02/2022 • 19:02

Punti di forza: Delicate al tatto, buon profumo, detergono nel modo giusto senza ungere né seccarsi troppo velocemente. Lasciano la pelle profumate e morbida. Prezzo leggermente alto.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

lia Coppola • 12/05/2022 • 15:52

Punti di forza: Sono molto delicate sulla pelle, non irritano e la lasciano ben idratata. Mi piace molto l'odore e sono ideali anche per la pulizia del viso. Comode sia per cambio pannolino che per pulire mani o viso.

alessandra pappalardo • 21/06/2022 • 13:18

Punti di forza: Molto utili quando si hanno bimbi piccoli in casa, resistenti, ottima profumazione delicate sulla pelle

Punti di debolezza: Il Pack a volte non si chiude bene e le salviette si seccano

Catia Disiro • 12/10/2022 • 17:57

Punti di forza: comode e pratiche da usare anche fuori casa, hanno una profumazione gradevole e sono tra quelle che uso più frequentemente per la mia bimba

Ilaria Pasquali • 22/11/2022 • 15:53

Punti di forza: Ottimr salviettine imbevute, adatte ai piccoli, ma anche ai grandi.

Elena marin • 16/05/2023 • 20:28

Punti di forza: Profumate

Punti di debolezza: Le salviette e sono di un materiale strano, per niente morbide e poco pulenti a mio parere, ne ho provate di moltissime marche, ma queste non mi sono proprio piaciute

28/05/2023 • 10:23