Recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime - Chicco

Baby Moments Shampoo Senza Lacrime

Media delle recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Oltre al bagnoschiuma acquisto spesso anche questo shampoo, ideale per bambini perché non brucia gli occhi e lascia i capelli morbidi e profumati. Delicatissimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto estremamente delicato come la pelle dei neonati.Non brucia gli occhi lascia un buon profumo e capelli morbidi.Pratico il dosatore.

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo compro sempre in abbinamento al bagnoschiuma perché mi trovo benissimo: consistenza perfetta per non fare un mare di schiuma, non secca i capelli anzi sono morbidi, setosi e lucenti. Mi piace la profumazione delicata che però dura molto. E poi fondamentale non brucia gli occhi di mio figlio e non irrita.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo prodotto,profumazione delicata, dona lucentezza e morbidezza ai capelli,lo consiglio..

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo perfetto per i bambini. Una buona peofumazione che persiste nei giorni. Non brucia gli occhi. Fa poca schiuma, il che lo rende perfetto.

Punti di debolezza: Unica cosa, il prezzo leggermente elevato per un prodotto per bambini

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro . l ho usato x la mia prima figlia e continuo col secondo ...comoda la confezione scorta grossa per averne sempre in casa . Fragranza delicata e risultato fresco e pulito sulle teste dei nostri cuccioli. No lacrime .

Punti di debolezza: Non ne trovo ,forse essendo grande la confezione ,comodo in casa ma scomodo in giro .. Ma ne esiste cmq una confezione similare piccola se non ricordo male

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero buono lo compro insieme al bagno schiuma xk e il preferito di mio figlio.

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, lascia i capelli dei bambini morbidi e lucenti. ha un profumo super delicato adatto ai più piccoli e non brucia gli occhi!

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso quotidianamente per lo shampoo al mio bambino e devo dire che mi sono trovata bene sin da subito. buona profumazione, non fa troppa schiuma ed effettivamente non brucia gli occhi del bambino. buono anche il rapporto qualità-prezzo.

Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinato al bagnoschiuma è veramente perfetto. Lascia un profumo delicato fino al prossimo bagnetto. Non brucia gli occhi e non secca i capelli, anzi li rende lucidi e morbidi. Pratica anche la confezione con dosatore

Annina. • più di 2 anni fa