Recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Shampoo Senza Lacrime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio bimbo ha 7 mesi e finora ho usato sempre questo shampoo, perche' la confezione e' grande, non brucia gli occhi, ha un odore gradevole, lava bene i capelli senza appesantirli e li lascia profumati per 1 giorno, cosa che adoro
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lo usa il mio bambino che ora ha 5 anni, non brucia gli occhi e una bella confezione grande che dura tanto, lava bene i capelli, lascia un bel profumo ai capelli
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza lacrime, fa abbastanza schiuma, non è aggressivo.
Adela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da ormai dieci mesi devo dire molto buono un profumo delicato e non fa tanta schiuma adatto per i neonati
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo, non brucia gli occhi ed è ideale per capelli delicati, li rende morbidi e setosi
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Non fa lacrimare e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Mihaela Luciana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato e ottimo prezzo
Punti di debolezza: Un po’ brucia agli occhi
Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto.Lo usato sui miei bimbi lascia i capelli profumati e morbidi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.Comoda e pratico anche il contenitore con beccuccio.
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione , non fa lacrimare gli occhi e va bene su qualsiasi tipo di capelli , in casa lo usa la mia bimba grande 8 anni capelli ricci , il mio pupo di 3 mesi con ricciolini e mi è capitato di provarlo io adulta capelli finissimi e secchi.......risultato per tutti noi tre ottimo capelli molto settosi per me e ricci definiti e morbidi per i miei figli!!!
Punti di debolezza: unica pecca l'applicatore che bisogna schiacciare parecchie volte perché esce pochissimo , io avrei fatto un applicatore classico come un normalissimo shampoo a pressione con un buco al tappo dove a seconda della pressione esercitata esce la quantità desiderata
Samantha.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo packaging con il dosatore, buona fragranza ed è ideale per i bimbi che fanno i capricci durante lo shampoo visto che veramente non brucia agli occhi per quanto sia delicato.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa