Recensioni di Love, Chloé Eau de Parfum - Chloé

Love, Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Love, Chloé Eau de Parfum

4.3

Leggi tutte le recensioni di Love, Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la boccetta mi piace un sacco

Punti di debolezza: boh

31/01/2014 • 23:50

Punti di forza: bello e buono, da usare sempre!!!!

Punti di debolezza: ma no!!!!!

01/02/2014 • 11:06

Punti di forza: il prezzo è ottimo, la bottiglietta mi piace un casino, con la sua catenina adorabile. la fragranza ovviamente mi piace da pazzi

Punti di debolezza: non me ne vengono in mente

12/02/2014 • 14:03

Punti di forza: ottimo il prezzo, alta qualità e design divino!!!

Punti di debolezza: mi piace molto, non ha difetti

13/02/2014 • 22:03

Punti di forza: super femminile!

03/04/2014 • 15:38

Punti di forza: Il profumo si sente molto sulla pelle e rimane per molte ore

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

08/09/2015 • 15:42

Punti di forza: Profumo che mi piace molto, dura parecchio

Punti di debolezza: Prezzo

Angela Cancelli • 10/06/2016 • 01:02

Punti di forza: Fragranza floreale, elegante e femminile. Buona la durata sulla pelle.

23/09/2016 • 23:10

Punti di forza: per i miei gusti è troppo dolce, ma è comunque buono e persistente

Punti di debolezza: è carissimo!

Roberta Giulietti • 30/11/2016 • 10:41

Punti di forza: Il profumo è fiorito e cipriato, ed apre con un accordo di fiori d’arancio personalizzato da un tocco ghiacciato di pepe rosa. Molto vivace e moderno. Un concentrato di eleganza dove l’assoluto di iris si fonde con un bouquet floreale di lillà, giacinto e boccioli di glicine. Dopo un pò sprigiona il suo aroma di mandorle e vaniglia vellutata. Per finire, abbiamo i muschi cipriati caratterizzato da note di talco e polvere di riso ideate dal profumiere. Molto persistente e duraturo. La fragranza essendo parecchio dolce potrebbe non piacere a tutte, consiglio di provarlo in negozio e poi decidere se acquistarlo. Confezione di vetro molto curata e particolare grazie a una catinella che trattiene il tappo.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, meglio se preso in sconto o con qualche offerta.

Antonella Di Vincenzo • 30/11/2016 • 12:32