Recensioni di Chloé Nomade - Eau de parfum - Chloé

Media delle recensioni di Chloé Nomade - Eau de parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Nomade - Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo forte, durevole, sofisticato con note di muschio di quercia e fresia. L'odore rimane a lungo, și sente la qualità Chloé. É diventato il mio profumo preferito.
Adela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo fresco ed intenso, direi sofisticato, mi piacciono i profumi di Chloè e questo è uno dei suoi migliori, mi sta piacendo tantissimo lo indosso di mattina e di sera, è adatto in ogni occasione.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riconoscibilissimo! Il profumo arriva prima di me e rimane anche quando io me ne sono già andata...
Punti di debolezza: Il costo... Ma come tutte le cose di valore, costa...
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo d' estate dato che é un profumo molto fresco, non sdegna, adatto a qualsiasi occasione. É dolce, ma non eccessivamente dato che oltre al litchi troviamo delle note floreali di fresia, muschio bianco e quercia.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso ma non in maniera esagerata e su di me dura tutto il giorno, molto più di altri profumi. Provato per qualche giorno ed è diventato il preferito del periodo Confezione semplice ed elegante
Punti di debolezza: costa un po' ma credo che i profumi siano sempre un buon investimento
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo con una fragranza fresca e persistente. la profumazione è intensa ma non sdegna.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro! Un profumo fresco e leggero. Femminile ma non eccessivo. Adatto per chi vuole lasciare il segno senza essere eccessivi. Approvato!
Punti di debolezza: La durata poteva essere migliore visto il marchio e la profumazione. Comunque approvato.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito. Ha una fragranza un po’ speziata che non annoia mai in più ha una durata lunghissima.
Punti di debolezza: Il prezzo
Antonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima fragranza a lunga tenuta. Botticina davvero carina. Dolce ma la fragranza si fa sentire molto .
Valentina.P • più di 2 anni fa