Profilo di Tina Minichiello

Tina Minichiello

Recensioni di Tina Minichiello (10)

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Buon contorno occhi a base di acido jaluronico a doppio peso molecolare per una doppia azione sia in superficie che in profondità volta ad idratare, riempire e levigare la pelle del contorno occhi, consiglio di utilizzare una crema o un gel idratante subito dopo per fare arrivare l'idratazione in profondità perchè l'acido jaluronico è un veicolo. Mi è piaciuto l'applicatore in metallo effetto freddo che aiuta a sgonfiare le borse sotto gli occhi!

Punti di debolezza: La sua efficacia è migliore in combinazione con almeno un'altro prodotto idratante, il prezzo è eccessivo.

Tina Minichiello • 17/01/2021 • 20:41

Chloé Chloé Nomade - Eau de parfum

Punti di forza: E' un profumo fresco ed intenso, direi sofisticato, mi piacciono i profumi di Chloè e questo è uno dei suoi migliori, mi sta piacendo tantissimo lo indosso di mattina e di sera, è adatto in ogni occasione.

Tina Minichiello • 09/10/2019 • 16:44

Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme

Punti di forza: questo profumo è fresco e seducente, non ha un odore forte e profondo tanto da far venire il mal di testa dopo qualche ora, mi è piaciuto perchè è molto portabile dalla mattina alla sera senza essere troppo invadente, è stato uno dei miei preferiti.

Tina Minichiello • 09/10/2019 • 16:31

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, è intenso ed attraente senza diventare fastidioso, lo uso prevalentemente di sera per uscire in occasione di eventi importanti, mi è piaciuto tantissimo ed anche il prezzo non è eccessivo, in definitiva lo consiglio.

Tina Minichiello • 09/10/2019 • 16:25