Recensioni di 5 Couleurs Lift - Christian Dior

5 Couleurs Lift

Media delle recensioni di 5 Couleurs Lift

Leggi tutte le recensioni di 5 Couleurs Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo ombretto mi è stato regalato tempo fa e devo dire che è davvero il massimo. Una consistenza impalpabile, una tenuta fantastica, non appesantisce la palpebra, si stende perfettamente. Si può giocare molto con i colori. E' davvero un ottimo prodotto. Gamma di colori vasta e tutti stupendi. Pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: Beh direi il prezzo, ma essendo Dior ed essendo di ottima qualità, il prezzo ci sta tutto. Per fortuna a me è stato regalato.

Alessandra forlani • 01/12/2016 • 18:55

Punti di forza: Io ho provato “touch” con colori naturali. Una texture leggera che si stende con facilità , non appesantisce lo sguardo. Sulle palpebre la polvere non si avverte non dà fastidio. Il trucco dura tutto il giorno . La confezione è elegante ottima la spugnetta pennello che stende bene l’ombretto

Anna cinzia D’Ippolito • 18/07/2018 • 12:18

Punti di forza: I colori degli ombretti sono oggettivamente molto belli. La confezione è elegante.

Punti di debolezza: I colori tenui non sono adatti alle persone con la carnagione media poichè risultano quasi "inesistenti". Il prezzo è decisamente alto per il prodotto.

Marialaura Fedele • 18/02/2019 • 14:43

Punti di forza: Per chi come me adora l'effetto naturale questa palette è essenziale. Colori delicati, discreti ed eleganti. Facilità di applicazione e tenuta perfetta!

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico

15/05/2019 • 23:54

Punti di forza: Non ne trovo.

Punti di debolezza: Non mi sono piaciuti per niente questi ombretti, hanno una scrivenza minima e una durata normalissima nulla di eccellente! Il prezzo poi davvero esagerato

Maria Bufano • 13/06/2019 • 19:34

Punti di forza: Ottima combinazione di colori, brillanti, semplici da stendere e sfumare. Bella confezione e comoda da portare

Punti di debolezza: il prezzo

Martina Aiello • 08/10/2019 • 11:13

Punti di forza: La combinazione di colori è magnifica!Il trucco che si ottiene è elegante e naturale e luminoso.Questi ombretti hanno una durata eccezionale. Consigliatissimi.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena ,sia per la qualità che per la durata.

Paola Guerri • 03/12/2019 • 08:26

Punti di forza: ottimi colori, non si mischiano tra di loro, bellissima combinazione, durano per parecchio tempo, si stendono molto bene e con facilità, inoltre è facile sfumarli

M d • 03/12/2019 • 23:57

Punti di forza: Stendibilita’, utilizzo, gamma di colori e resistenza . Consiglio per un effetto più duraturo di mettere sulla palpebra un po’ di correttore o primer per far attaccare ancora meglio il prodotto

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Laino • 04/12/2020 • 07:07

Punti di forza: Un super regalo di Natale partendo dalla splendida confezione! Dior è sempre garanzia di qualità e stupore. L'eleganza dei suoi prodotti non ha paragoni!! Emozionante già aprire il pacchetto...gli ombretti sono uno spettacolo, persistenti e dalla facile applicazione.

Punti di debolezza: I marroni chiari non sono particolarmente accesi e quindi restano poco visibili.

Roberta Tomaselli • 15/01/2021 • 21:14