Profilo di Marialaura Fedele
Marialaura Fedele
Recensioni di Marialaura Fedele (9)
TIGI • Catwalk - Curls Rock Amplifier
Punti di forza: E' un prodotto molto sponsorizzato e spesso in offerta, quindi non è difficile trovarlo a buon prezzo. Il riccio, dopo l'asciugatura, è abbastanza definito.
Punti di debolezza: Lascia il capello un po' secco e duro al tatto. Ci sono altri prodotti con i quali raggiungo la stessa definizione e tenuta ma che lasciano i capelli più idratati e morbidi.
Marialaura Fedele • 08/03/2021 • 19:47
Filorga • Meso Mask
Punti di forza: La texture permette di stendere la maschera facilmente. La profumazione è buonissima ed il risultato finale inaspettato! Lascia la pelle veramente morbida e più luminosa.
Punti di debolezza: Purtroppo solo il costo. Troppo cara!
Marialaura Fedele • 08/03/2021 • 19:43
Biopoint • Fluido Ravvivaricci Curl
Punti di forza: Il prezzo e l'effetto naturale che dona al riccio. Non appesantisce il capello nonostante la crema sia abbastanza densa.
Punti di debolezza: Solo la durata. Inizialmente, dopo l'asciugatura, l'effetto è bello, ma dopo averci dormito sopra, i capelli tornano un po scompigliati.
Marialaura Fedele • 23/04/2019 • 21:28
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: La crema è un buon prodotto anche per chi le rughe non le ha, ma è in quella fase, come me, che "sono dietro l'angolo"! Me l'ha consigliata la farmacista come buona prevenzione e devo ammettere che mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: E' una crema un po' ricca, quindi, avendo una pelle normale, durante l'estate, ho alternato con una crema più leggera perchè notavo la pelle un po' unta. Il flacone è carino ma un po' pesante dato che è in vetro e, altra pecca, non puoi utilizzare il prodotto fino all'ultimo dato che non è "apribile".
Marialaura Fedele • 19/02/2019 • 14:31