Capture Totale Crème Multi-Perfection SPF 20

Christian Dior
Capture Totale Crème Multi-Perfection SPF 20

Descrizione

Una crema con un’azione correttiva intensa su tutti i segni visibili dell’età (rughe, perdita di compattezza, imperfezioni). Capture Totale Crème...

Recensioni (6)

Punti di forza: Otiyma crema antiet' dalla textura leggera ma molto idratante dona subito sollievo alla pelle, una crema adatta soprattutto alle over 50 per me in assoluto la migliore crema idratante antirughe

Punti di debolezza: Il costo eccessivo, conviene prendere confezione Natalizia con 3 prodotti, crema, siero e contorno occhi

Cinzia Anastasia • 13/12/2023 • 08:35

Punti di forza: Sicuramente si tratta di una crema efficace, dalla consistenza densa che nutre a fondo la pelle secca e matura. Riempie subito le rughette e le rughe di espressione leggere e dona un aspetto liscio e morbido alla grana della pelle. A mio avviso può essere utilizzata soltanto in inverno perchè protegge la pelle dalle aggressioni esterne. In estate la mia pelle la rigetterebbe.

Punti di debolezza: Ha un prezzo davvero alto, ma è anche vero che ne basta davvero poco. La confezione a vasetto probabilmente non è molto adatta alla proliferazione dei batteri, ma io la preferisco perchè si può utilizzare tutto il prodotto.

Simona Fratini • 12/12/2023 • 07:29

Mostra tutte le recensioni