Recensioni di Dior Addict Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Dior Addict Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come la maggior parte dei profumi DIor, questo prodotto fa letteralmente perdere la testa, non credo possa esserci qualcuno che dica di non gradirlo. E' una fragranza calda e avvolgente. Persiste tutto il giorno. Io lo adoro !
Punti di debolezza: La confezione non è elegantissima, e anche il prezzo è elevato in proporzione alla quantità.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: FRAGRANZA PERSISTENTE ED ELEGANTE. SENSAZIONE DI FRESCHEZZA TUTTO IL GIORNO
Punti di debolezza: CONFEZIONE E PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO SCARSA NONOSTANTE SIA DIOR.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza forte a causa del mix sandalo-mandarino di Sicilia che lo rende importante. La fragranza è migliore dopo qualche ora.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti, appena indossato è irrespirabile
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ultima versione che ho annusato in profumeria (non conosco l'originale) è intrigante. Un tipo di profumo che si mette volentieri per completare il look.
Punti di debolezza: Il prezzo, nota dolente dei profumi degli stilisti e delle star della profumeria.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo femminile dalla fragranza orientale,un mix di sandalo-mandarino.Dura per tutta la giornata sulla pelle.Confezione classica.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore impeccabile il profumo resta tutto il giorno super buono
Punti di debolezza: Non ha nessuno punto di debolezza se volete un profilo lèggerò e non pensate questo è adatto
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza orintale, gradevolissima e dura tutta la giornata mi ricorda il tempo passato e chi lo portava
Punti di debolezza: prezzo un po alto
lorenza.v • 29/04/2022 • 09:20