Recensioni di Dior Addict Lipstick - Christian Dior

Dior Addict Lipstick

Media delle recensioni di Dior Addict Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il packaging è molto carino ma mi ricorda quello di guerlain. La durata è buona considerando che si tratta di un lucidalabbra e le labbra restano belle morbide per qualche ora.

Punti di debolezza: Per i miei gusti costa troppo

Erika Zennaro • 12/11/2017 • 14:38

Punti di forza: La confezione è un piccolo gioiello! Idratante e cremoso sulle labbra; i colori disponibili sono tanti, alla moda, adatti a tutti i gusti.Profumo irresistibile, il solo indossarlo è un piccolo piacere

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Rosaria De Rentiis • 12/11/2017 • 16:55

Punti di forza: È un lipstick molto luminoso, bello il packaging ed ha una vasta gamma di colori. È molto morbido e si stende facilmente. Somiglia molto ad un lucido però in versione rossetto

Punti di debolezza: È un po'caro

Annamaria Conte • 12/11/2017 • 22:55

Punti di forza: i colori sono tutti molto belli, io ne ho uno uguale a questo della foto e uno color color corallo. sono entrambi molto estivi. il colore è leggero e molto brillante, ha una buona durata e idratata le labbra.

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo

Alessandra Torchia • 13/11/2017 • 10:31

Punti di forza: Rossetto idratante e leggermente effetto volumizzante molto leggero e cremoso, dona alle labbra un finish brillante

Punti di debolezza: Dura poco, prezzo alto

Elena Zuliani • 15/11/2017 • 10:35

Punti di forza: Ottimo lucidalabbra/rossetto rende labbra molto morbide e addirittura le rende più grandi. I colori sono davvero belli e tutti molto luminosi

Punti di debolezza: Prezzo assurdo

29/11/2017 • 18:25

Punti di forza: Un rossetto squisito con effetto lucidalabbra della famosa maison Dior. Rende le labbra morbide ed idratate e ha una buona fragranza. Molto bella ed ampia la gamma di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma ne vale la pena.

Alexandra Stuparu • 05/04/2018 • 16:21

Punti di forza: effetto naturale e definizione delle labbra

Punti di debolezza: pochi coloro disponibili

10/04/2018 • 14:48

Punti di forza: Texture stupenda e stupendo effetto sulle labbra che risultano rimpolpate e luminose, ma in modo discreti. In più idrata molto

Punti di debolezza: Nessuno...se non il costo che non mi consente di acquistarli tutti

Cinzia Pagani • 15/05/2018 • 19:33

Punti di forza: Rende le labbra morbide ed idratate, ha una buona fragranza. Molto bella ed ampia la gamma di colori.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo per essere un rossetto lucidalabbra.

Angela Raguseo • 22/05/2018 • 00:28