Recensioni di Dior Addict Lipstick - Christian Dior
Media delle recensioni di Dior Addict Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Labbra super protette, colorate con eleganza e con una definizione naturale e allo stesso tempo brillante. Un prodotto prestigioso dallo stick molto bello, quasi gioielo.
Punti di debolezza: Costoso come tutti i prodotti Dior, fortuna io l'ho vinto con un concorso. Poche colorazioni disponibili.
Gabriella ACQUAVIVA • 31/05/2018 • 13:31
Punti di forza: Lipstick davvero unico, comprato su Deepop ad un prezzo scontatissimo, per fortuna, le tonalità sono tutte delicatissime....UN MUST HAVE
Punti di debolezza: NESSUNO
Giada faina • 30/06/2018 • 16:39
Punti di forza: Di questi io ho la colorazione be dior, un colore tra il viola e il fuxia. Oltre a fare un bellissimo effetto di denti bianchissimi, questi rossetti idratano molto le labbra e sono portabilissimi sia di giorno con un trucco più leggero che la sera cn un trucco più strong. Io applico questo rossetto con un pennellino in modo che il colore risulta più pieno.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Giulia Vico • 12/10/2018 • 21:35
Punti di forza: È un rossetto dalla consistenza idratante....i colori hanno un effetto estremamente naturale...la durata sulle mie labbra e breve bisogna applicarlo più volte nell’arco della giornata
Punti di debolezza: Nessuno...a parte la durata è un ottimo rossetto....
Valeria Bruno • 09/03/2019 • 18:27
Punti di forza: Io di questo rossetto ho fatto il mio stile di vita. Pian pianino mi sto comprando tutti i colori. Lo adoro super cremoso. Dura una cifra. Lo uso perfino come blush. Top top top
Punti di debolezza: Prezzo leggermente carretto
Melania Viorica Olteanu • 02/04/2019 • 19:13
Punti di forza: è il tipico rossetto per un makeup no makeup. i colori sono splendidi e l'effetto altrettanto. la tenuta è abbastanza resistente.
Giulia Piciacchia • 06/06/2019 • 00:48
Punti di forza: adoro l'alta qualità di questo prodotto. E' una gioia poterlo indossare le labbra ringraziano. Colori fantastici e comfort assicurato
Punti di debolezza: prezzo alto
09/06/2019 • 22:52
Punti di forza: Colori meravigliosi, texture ultra morbida ma che non scivola via, finish brillante, buona tenuta.
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena
Simona Fratini • 27/06/2019 • 14:21
Punti di forza: Sì stende facilmente nutre e idrata le labbra
Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:07
Punti di forza: Idrata le labbra, le rende più morbide, nello stesso tempo da un tocco di colore, ci sono vari colori, sono tutti belli.. mi piace un saccoooo! E dura anche tanto
Punti di debolezza: Il prezzo... ma si può approfittare di qualche sconto per acquistarlo
09/10/2019 • 10:04