Recensioni di Dior Addict - Christian Dior

Dior Addict

Media delle recensioni di Dior Addict

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: PArticolare e avvolgente, lo uso da quando è uscito tanti anni fa e non l'ho mai sostiuito

Punti di debolezza: diffidare delle versioni Summer, Light ecc. Non c'entrano nulla con l'originale anche se sono sempre di Dior

29/07/2014 • 08:20

Punti di forza: fraganza imponente e decisa

Punti di debolezza: il prezzo ...è un po caro...

18/05/2015 • 09:10

Punti di forza: il marchio Dior è una garanzia, ed il profumo ha una sua storia, rendendolo un must.

Punti di debolezza: Rispetto ai campioni distribuiti da Dior la fragranza è molto più decisa.

19/05/2015 • 06:48

Punti di forza: una fragranza iconica e persistente della quale ci si innamora perdutamente (a partire dalla confezione, essenziale e misteriosa) e che diventerà una sorta di vostra firma. lo utilizzo da anni e spesso mi capita che mi chiedano che profumo indossi. profumo deciso, dalle note calde e avvolgenti che persisteranno su di voi e sui vostri capi. per le meno audaci probabilmente un profumo da riservare al periodo invernale per le serate speciali ma che può tranquillamente accompagnarvi nel quotidiano.

Punti di debolezza: è decisamente un investimento...quindi, consiglio di testare il prodotto per qualche giorno direttamente sulla pelle

18/06/2015 • 14:15

Punti di forza: accattivante

Punti di debolezza: fragranza troppo invadente ho smesso di usarlo

24/02/2016 • 19:37

Punti di forza: La profumazione

17/05/2016 • 17:01

Punti di forza: fragranza buona e duratura, il prezzo ne vale la qualità

Giulia scalise • 10/10/2016 • 17:36

Punti di forza: fragranza duratura

Elena marin • 10/10/2016 • 18:01

Punti di forza: Non è troppo forte e la profumazione resiste su pelle e tessuti. A me piace.

Punti di debolezza: La confezione non è bellissima, secondo me; e poi costa non poco.

Letizia Fani • 10/10/2016 • 23:08

Punti di forza: dura allunga e infoltisce

Giorgia Gatto • 10/10/2016 • 23:09