Recensioni di Dior Addict - Christian Dior

Dior Addict

Media delle recensioni di Dior Addict

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo profumo, un mix tra la frescura di un giardino fiorito ed echi di profumi orientali; c'è anche un non so che di agrumato ...insomma mi avvolge, è caldo e fresco nello stesso tempo. Tra i miei top.

Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto

Sabrina Vallone • 14/10/2016 • 16:12

Punti di forza: una fragranza che lascia la scia, ovunque vada mi domandano che profumo porto, per me è il migliore

Punti di debolezza: non sta bene a tutte

25/10/2016 • 15:38

Punti di forza: Fragranza davvero incantevole, floreale ed estiva, persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto.

30/10/2016 • 20:40

Punti di forza: lo considero uno dei più buoni profumi mai realizzati. E' completo, femminile, le sue note si chiudono alla perfezione. Lascia la scia ed è adatto a tutte le stagioni.

Punti di debolezza: Il prezzo davvero davvero alto

Francesca Buffagni • 19/05/2017 • 12:05

Punti di forza: Persistente e particolare! Ottima tenuta! Lo adoro

Punti di debolezza: Prezzo alto... Come tutti i profumi Dior!

Gabriella Patti • 12/09/2017 • 21:26

Punti di forza: Una fragranza orientale e sensuale, dall'intenso profumo all'essenza di vaniglia che avvolge, insieme a note vibranti del mandarino a cui si mescola, corpo e sensi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Paola Demuro • 30/10/2017 • 18:27

Punti di forza: Confezione carina,fragranza dolce ma non stucchevole dura parecchio e più evapora e meglio è.

Punti di debolezza: Il prezzo

Mariarosa Nania • 20/03/2018 • 10:28

Punti di forza: Ho comprato questo profumo circa 30 secondi dopo averlo sentito sulla mouilette, in quella che ormai è la sua terza rivisitazione. Che dire, una piramide molto semplice per un profumo che essenzialmente sprigiona vaniglia e fiori d'arancio, dolce ma non stucchevole, lo reputo molto elegante, di gran classe, piace molto agli uomini.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non dura quanto vorrei, parliamo di 5 ore.

Alessandra Cavana • 14/11/2018 • 23:19

Punti di forza: La profumazione orientale e sensuale, dura molto sulla mia pelle. é un profumo molto intenso. Lo preferisco d'inverno

Elisa hysaj • 14/01/2019 • 19:13

Punti di forza: Profumo eccezionale! Intensità equilibrata, ottima durata nel tempo!

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alice Marconato • 20/05/2019 • 21:05