Recensioni di Diorskin Forever Perfect Mousse - Christian Dior

Diorskin Forever Perfect Mousse

Media delle recensioni di Diorskin Forever Perfect Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Perfect Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con facilità e si uniforma alla pelle come un velo. E' perfetto per le pelli grasse perchè non unge.

Punti di debolezza: Costoso, non adatto alla mia pelle mista che risulta troppo secca sulle guance e tira.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per la mia pelle grasse, mousse perfetta da stendere e dalla texture uniforme

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la gamma colori e il tubetto pratico

Punti di debolezza: non copre come dovrebbe,almeno se cercate una buona coprenza. la formula in mousse non è facile da stendere

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come effetto e texture l'ho trovato un prodotto estremamente siliconico, dal tocco asciutto e setoso. Sicuramente non è un fondo “effetto cipriato”, perché non fissa in modo così matte e asciutto, dando l'effetto “incartapecorito”, come mi è successo con altri fondi, ma l'effetto è sicuramente asciutto, con sicuramente un gran bell'effetto Soft Focus... Ecco il finish non è luminoso come i fondi che piacciono a me, è più effetto semi opaco, anche se non super matte.

Punti di debolezza: Vista la texture siliconica, risulta, di conseguenza troppo veloce ad asciugare, praticamente autofissante. Purtroppo però non è il mio genere, preferisco alla lunga i fondi molto lavorabili, “acquosi”, che permettono più precisione. Troppo costoso

RasmusGirl • più di 2 anni fa