Recensioni di Diorskin Star Concealer - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorskin Star Concealer
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Star Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la mattina le mie occhiaie scompaiono subito usando questo :))
Punti di debolezza: .
01/10/2014 • 12:41
Punti di forza: Io mi trovo molto bene...l'ho uso da un po...e mi piace molto l'effetto!
Punti di debolezza: Forse un po troppo caro
10/12/2015 • 19:35
Punti di forza: Correttore molto efficace.. copre molto bene le occhiaie!
Punti di debolezza:
Valentina Todarello • 09/10/2016 • 21:21
Punti di forza: Ho una carnagione olivastra e quindi occhiaie scure. Ho provato diversi correttori delle migliori marche per coprirle ma Diorskin Star è stato l'unico che ho ricomprato. Ormai lo uso da 2 anni e sono ancora molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Non so se la formula è stata modificata ma l'ultimo prodotto che ho comprato ha una resistenza minore rispetto ai precedenti.
Alessandra De Maio • 07/12/2016 • 15:05
Punti di forza: Ha una coprenza abbastanza alta. Non si infila nelle pieghe.
Punti di debolezza: Questo prodotto che dopo averlo messo non si può ritoccare ne aggiungere.
Veronica Iorio • 25/03/2017 • 12:54
Punti di forza: Alta coprenza, è ben pigmentato quindi copre molto bene discromie, occhiaie e macchie e ha un'ottima durata
Punti di debolezza: Credo che la sua texture sia un po asciutta, non lo consiglierei a chi ha in contorno occhi segnato perchè a me evidenzia un po le linee di espressione
Lorenza Incerti Vezzani • 12/04/2017 • 09:03
Punti di forza: L'ho provato in negozio e penso che sia un buon correttore, ha la consistenza giusta, si stende bene e si fonde bene con la pelle. Non va nelle pieghe e la durata è buona.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 15/10/2017 • 18:26
Punti di forza: Copre in effetti le occhiaie, ma bisogna lavorarlo bene e non mettere troppo prodotto. A mio parere tende ad evidenziare le rughette, in quanto è da fissare con una cipria e secca il contorno occhi..
Punti di debolezza: Come detto secca un po’ la pelle del contorno occhi..
Monica Buffagni • 19/11/2017 • 12:40
Punti di forza: Correttore specifico per occhi, ha una texture cremosa e fluida. Ha un'azione antirughe ed illuminante. Copre bene le occhiaie anche scure e più evidenti. Il pennellino è comodo per dosare il prodotto. Ci sono diverse colorazioni tralaltro le stesse del fondotinta. Dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Roberta Gatani • 20/12/2018 • 15:24
Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie, anche quelle più scure lasciando lo sguardo disteso ed illuminato. Comodo il pennellino per dosare il prodotto. Attenzione a non metterne troppo! Dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo però basta davvero poco prodotto, quindi dura molto!
Giorgia Piccolo • 06/05/2020 • 10:57