Profilo di Tatiana Verdes

Tatiana Verdes

Recensioni di Tatiana Verdes (46)

AnnurKap AnnurKap Trattamento 60 capsule

Punti di forza: Sono rimasta davvero molto soddisfatta, anche se al inizio ero un po’ incredula. Praticamente in autunno perdevo sempre i capelli ma non quest’anno. Ho iniziato a utilizzare annurkap ancora prima che iniziasse la stagione autunnale ed i risultati si notano subito. Direi che i miei capelli sono diventati più voluminosi, hanno preso più lucentezza e vitalità. Al tatto sono molto più morbidi e disciplinati, appaiono più folti e sani. Anche le mie amiche hanno notato la differenza, perché di solito in questa stagione ho sempre avuto dei problemi con la caduta dei capelli. Consiglio questo prodotto per chi come me ha problemi di caduta stagionale. Ottimo prodotto, molto valido e davvero efficace! Continuerò ad utilizzarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Tatiana Verdes • 23/09/2020 • 10:30

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Grazie alla progetto di testing di MyBeauty, sono riuscita ha provare questo prodotto meraviglioso. Si tratta di crema viso Hydraliane Essence di SVR. L'ho ricevuto assieme al'acqua gel rimpopolante Hydraliane Essence per un trattamento idratante davvero completo. Vista la stagione, con vento pioggia, nebbia e umidità la mia pelle e diventata secca e sensibile. A questo punto mi serviva un prodotto interno ma delicato. Grazie a l'opportunità di mybeauty sono riuscita a provare questa crema che in 2 settimane ha cambiato totalmente il mio aspetto. Ora la mia pelle e più raggiante, luminosa, fresca ed idrata. Tutto questo grazie alla sua formulazione con 60% di acqua disio-adatta, un’acqua concentrata in elementi essenziali che nutrano la pelle per 24 ore. Cosi la pelle ottiene tutta l'idratazione di cui ha bisogno in questo periodo. Ma non si tratta solo di un trattamento, la crema può essere utilizzata anche come base trucco, creando un barriera protettiva per i prossimi 24 ore con trucco o senza. Dopo l'uso di 2 settimane la mia pelle risulta più morbida e liscia al tatto, con un colore più uniforme, idratata e fresca. Si applica e si estende facilmente sul viso e sul collo senza appesantire perché e molto leggera, non unge non grassa, con azione di idratazione e freschezza istantanea. La consistenza e molto leggera e cremosa. La profumazione delicata, e credo che sia gradevole per tutti. La confezione molto pratica visto che ha solo 40 ml, si può portare in borsa per avere con se l;idratazione perfetta in ogni momento della giornata. SI adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelli più sensibili. La consiglio vivamente perché basta provarla per innamorarti subito. Grazie Svr e grazie Mybeauty per questa opportunità unica!

Punti di debolezza: nessuno!

Tatiana Verdes • 22/11/2016 • 16:00

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Grazie al vostro progetto, (mybeuty tester) sono riuscita a provare questo ottimo prodotto che non ho mai usato prima SVR Hydraliane Essence. Sono rimasta talmente soddisfatta perché ha superato le mie aspettative. Dal packing si capisce subito che si tratta di un prodotto universale di bellezza creato apposta per avvicinarsi al più possibile a far bisogno della nostra pelle. Poi il colore gia parla per se. Si tratta di un prodotto fresco che idrata la pelle senza appesantire senza caricare troppo. Tutto ciò e ovvio visto che contenga l'acido ialuronico concentrato arricchito di elementi essenziali che fornisce alla pelle tuta l'idratazione di cui ha bisogno per 24 ore. La consistenza e liquida-gel ma dal mio punto di vedere e un INCI, perché serve poco prodotto per stendere sulla pelle, quindi meno spreco. Si applica molto facilmente e si assorbe in un istante lasciando la mia pelle con un colorito più uniforme e più fresco, ma allo stesso momento idratata e luminosa. L'acido ialuronico rompolpante forma una barriera protettiva che trattiene più lungo l'acqua cosi che la pelle rimanga idrata più a lungo. Non unge, non grassa, ha un effetto intenso e di lunga durata. Mi e piaciuta anche il profumo, visto che l'ho utilizzata sul viso e importante che il profumo sia molto gradevole e delicato altrimenti non si può utilizzare. SVR Hydraliane Essence può essere utilizzata anche dalle persone con la pelle più sensibile. Ottimo per un utilizzo quotidiano . Io sono generalmente rimasta molto soddisfatta in tutti i suoi aspetti. Me ne sono innamorata di questo prodotto.

Punti di debolezza: nessuno!

Tatiana Verdes • 21/11/2016 • 15:45

Lierac Mésolift Sérum

Punti di forza: Salve a tutti, oggi vorrei condividere con voi la mia esperienza come tester scelta da Glamour e Lierac. Si tratta del prodotto Lierac Mesolift Serum contro i segni della fatica sulla pelle. Per prima cosa vi descrivo come i segni della fatica sono apparse sul mio viso cosi per capire al meglio le proprietà del siero. Io ho partorito un'anno fa una bellissima bimba e sono una mamma molto felice, pero diventare mamma comporta dopodise diversi cambiamenti tra cui: sbalzi ormonali e emotivi, notti insonni, tanto stress e carenza di vitamine. Poi si possono aggiungere anche i diversi fattori esterni come cambiamento di stagione, inquinamento ecc. Tutto questo stressa la pelle ed e inevitabile purtroppo. Poi diciamo la verità, avere 26 anni e mostrare 30 non e certo un complimento per una donna. Prima di provare il siero Mesolift di Lierac la mia pelle risultava spenta, scolorita e con i segni molto evidenti della fatica che ho affrontato post partum. Parlando del prodotto, per primissima cosa direi che ha un design e un packing bellissimo, poi il conta gocce e un idea fenomenale cosi per evitare il spreco del prodotto e per essere sicure che ne mettiamo la giusta quantità sulla pelle del viso senza caricala troppo. Il colore e il profumo ricorda quello dei agrumi, che di gia sono dei frutti rivitalizzanti, antiossidanti e rinfrescanti. La consistenza e liquida ma allo stesso momento setosa. Il prodotto si applica facilmente e si assorbe istantaneamente, non unge e non grassa la pelle. Se parliamo del risultato direi che sono più che soddisfatta, anzi direi che ha superato le mie aspettative. Anche dopo la prima applicazione la pelle risulta subito rinfrescata, più luminosa, più morbida e meno stanca. E come se la pelle avesse ricevuto tutte le vitamine e gli elementi nutritive che gli servono. Non c'e da stupirsi perché e una cosa normale con la sua formula innovativa che comprende 5 vitamine, 6 minerali e l’acido ialuronico, di cui : Vitamine A, C, E, B5, B6, minerali: calcio, magnesio, rame, zinco, manganese, potassio. Si può dire che e un'associazione unica di attivi per rivitalizzare la pelle e i tessuti cutanei. Al dire il vero dopo 2 settimane di utilizzo alla mattina e sera, anche mio marito ha notato le differenze, ora la mia pelle e più raggiante, più morbida, più fresca e più tonica. E poi ho notato che anche le prime rughe appaiano migliorate. In generale ora la mia pelle risulta più splendente. E un siero raccomandato per tutti i tipi di pelle, quindi si può utilizzare tranquillamente anche chi la pelle sensibile, indipendente dall'eta e dalla stagione. Il risultato e semplicemente unico: un colorito più uniforme e luminoso, una pelle più tonificata e idratata, elimina i segni di affaticamento a lungo termine, ha un elevato potere multivitaminico. Grazie alla possibilità di testarlo mi sono convinta che questo prodotto funziona davvero cosi che d'ora in poi sarà il mio segreto di bellezza.

Tatiana Verdes • 11/11/2016 • 15:46

4.3