Recensioni di Dolce Vita - Christian Dior

Dolce Vita

Media delle recensioni di Dolce Vita

Leggi tutte le recensioni di Dolce Vita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stata regalata la miniatura. Boccettina elegante e particolare, piena di bollicine come se fosse un siero goloso. Profumo intenso, richiama a grandi linee l'Italia ed in particolare Roma e i suoi film degli anni'50. Floreale ed avvolgente.

Punti di debolezza: Profumo carico, personalmente amante delle fragranze fresche, è un po'impegnativo per i miei gusti. Prezzo stellare...

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 15:20

Punti di forza: Profumo ricomprato almeno 3 volte,un profumo forte,davvero forte che rimane praticamente appiccicato alla pelle e in grado di espandersi anche a distanza

Punti di debolezza: Costo decisamente alto

Nunzia Piccolo • 19/09/2018 • 13:50

Punti di forza: Un profumo che uso da anni; molto femminile e persistente senza però stancare, davvero intramontabile.

Stefania sigorini • 29/09/2018 • 18:00

Punti di forza: La fragranza è persistente, la confezione è bellissima, elegante e lussuosa.

Punti di debolezza: L'ho comprato diversi anni fa ma non mi è piaciuto, la fragranza è troppo forte profumo deciso non adatto a me e poi costa troppo.

Ilaria Nimbi • 24/10/2018 • 16:38

Punti di forza: Partendo dal presupposto che io adoro tutti i profumi di Dior,adoro questo profumo per le sue note floreali. Mi piace molto perché è un profumo intenso dall'odore forte e deciso. Quando lo usavo mi ricordo che mi durava ore e ore sulla pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo..infatti non è alla portata di tutti..

Marianna Commendatore • 25/10/2018 • 01:20

Punti di forza: La fragranza dolce di questo profumo mi fa impazzire. Dura tutto il giorno senza dover esagerare nelle quantità. Con me ha un effetto calmante

Punti di debolezza: Il prezzo

Ornella Sicari • 26/12/2018 • 21:02

Punti di forza: E' una vera e propria alchimia di note meravigliose. Estremamente seducente, ,molto persistente, lascia la scia. Boccetta molto lussuosa.

Punti di debolezza: il prezzo

Enza Lagalante • 12/01/2019 • 23:56

Punti di forza: Profumo particolare, diverso dalla massa, delicato e deciso allo stesso tempo

Valentina Grassi • 29/04/2019 • 22:30

Punti di forza: Dolce senza essere stucchevole, dura più è più giorni sui vestiti, e parecchie ore sulla pelle.

Sandra Drago • 11/05/2019 • 00:24

Punti di forza: fragranza femminile, dolce e sensuale ma non stucchevole. flacone bello e particolare. avuto in regalo qualche anno fa, usato dalla prima all'ultima goccia più che volentieri. lascia una scia gradevole, persistente ma non fortissima.

Punti di debolezza: prezzo, quando me lo hanno regalato costava di meno

Fabiana bugno • 06/06/2019 • 12:19