Recensioni di Dolce Vita - Christian Dior

Dolce Vita

Media delle recensioni di Dolce Vita

Leggi tutte le recensioni di Dolce Vita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa classica fragranza, ideale per chi ama i profumi corposi e dolciastri, dura moltissimo sia sulla pelle che sugli abiti (quindi non bisogna eccedere con le dosi), la boccetta è stupenda, nel complesso è maggiormente indicato per persone dai 30 anni in su (anche se io l'ho usato anche da giovanissima)

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, come tutti gli altri profumi della stessa marca

Francesca Berlingieri • 25/06/2018 • 12:47

Punti di forza: profumo molto buono però trovo che sia più da signora,dura tantissimo la sua fragranza,la boccetta molto carina

Maria Teresa RUZZETTU • 25/06/2018 • 13:18

Punti di forza: La fragranza di Dolce Vita è contemporaneamente speziata, floreale e fruttata

Punti di debolezza: per me troppo classico

Lisa Beltramello • 25/06/2018 • 15:27

Punti di forza: Bastano poche gocce di questo gradevolissimo profumo dalla dolce fragranza perché dura a lungo sulla pelle .

Punti di debolezza: Prezzo

Lucia Campobasso • 25/06/2018 • 15:48

Punti di forza: Lo conosxo da una vita ma non lho comprato di recente. Ricordo che lo usava mia madre e lo teneva gelosamente...per il prezzo che costava... io lo adoro e sono riuscita a comprarne uno. Mi ricorda i tempi dell infanzia. Il profumo ē dolce...come il titolo...è unico

Punti di debolezza: Il prezzoooo

Mary Fisicaro • 25/06/2018 • 16:06

Punti di forza: Davvero ottimo il suo profumo e davvero unico dura tutto il giorno e ti alvolge in un profumo deciso e difficile non essere notata

Eleonora Saccone • 25/06/2018 • 23:47

Punti di forza: Profumo che lascia la scia e dura molte ore.Il flacone rotondo è ben rifinito.

Punti di debolezza: Troppo forte

Olimpia CRISTIANO • 26/06/2018 • 03:07

Punti di forza: Confezione molto bella ,ideale per chi ama le fragranze dolciastre ottimo per le donne che amano una profumazione dolce e persistente

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosy Camamo • 26/06/2018 • 07:38

Punti di forza: profumo davvero buono e persistente, racchiuso in una bellissima confezione.

Punti di debolezza: visto il prezzo, è da usare con parsimonia.

Silvia bonfante • 26/06/2018 • 11:50

Punti di forza: È una fragranza senza tempo: confezione fantastica e profumo da urlo, dolce e avvolgente.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo

Sonia Ielo • 16/07/2018 • 19:16