Recensioni di Eau Sauvage Extrême - Christian Dior
Media delle recensioni di Eau Sauvage Extrême
4.3
Leggi tutte le recensioni di Eau Sauvage Extrême, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza mi piace molto
Punti di debolezza: non ne ha
10/10/2015 • 09:07
Punti di forza: persiste per ore
Punti di debolezza: prezzo alto
10/10/2015 • 10:52
Punti di forza: Fragranza molto, molto maschile, presso per mio marito che li è piaciutto tantissimo dopo che lo ha provato incluso profumeria.
Punti di debolezza: Prezzo, è un pò caro, anche il design non è molto atraente.
12/10/2015 • 15:20
Punti di forza: la fragranza intnsa
19/10/2015 • 12:43
Punti di forza: fans accanita di Dior ,il classico Eau de savage lo indosso dal 1983 e fantastico ,questo no e male ,mi aspettavo pero qualcosa di piu comunque resta The Best roby
22/09/2016 • 23:26
Punti di forza: Dura tantissimo sulla pelle
Punti di debolezza: Per me davvero troppo forte, quando qualcuno se lo mette lascia una scia molto penetrante
Benedetta Caraba • 10/12/2016 • 18:51
Punti di forza: Fragranza classica, decisa, un must di dior.
Punti di debolezza: intensità eccessiva
Elisabetta negro • 11/04/2017 • 12:30
Punti di forza: Buonissima Eau de toilette maschile, molto intensa, particolare, fresca, con note legnose, per l'uomo che ama prendersi cura di sè ed è attento ai dettagli.
Gigliola ALICINO • 18/10/2017 • 20:35
Punti di forza: Rispetto a Sauvage è molto più forte la fragranza, direi un grande classico di Dior. Molto particolare il profumo, deciso deve piacere, io personalmente l'adoro. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina Taddei • 28/06/2018 • 15:25
Punti di forza: È meraviglioso,molto forte,persistente e rende l'uomo che lo indossa molto sexy.Lo adoro e quando sarà finito andrò a comprarlo nuovamente a mio marito.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale la pena sicuramente
Antonina Calandra • 13/05/2019 • 17:42