Profilo di Benedetta Caraba

Benedetta Caraba

Recensioni di Benedetta Caraba (120)

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ottima maschera/balsamo da utilizzare nella propria routine di hair care, per il prezzo che ha e la quantità nel barattolo direi che è un buon affare. Districa e ammorbidisce i capelli umidi, ma anche sui capelli asciutti ha una buona azione disciplinante. Profumazione ultra fruttata tipica di garnier

Punti di debolezza: Non è così tanto nutriente come promette

Benedetta Caraba • 03/11/2020 • 23:05

Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Punti di forza: Prezzo ridotissimo per un prodotto che fa il suo dovere, parecchio coprente e opaco, cosa che lo rende però un po' troppo pastoso per i miei gusti

Punti di debolezza: ragazzi, l'odore è terribile... il suo lavoro lo fa bene però il trucco deve essere anche un momento di piacere e sinceramente ho smesso di usarlo perché l'odore troppo chimico mi dava fastidio. La gamma colori non è delle migliori

Benedetta Caraba • 20/05/2019 • 23:30

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Questo fondotinta è molto liquido e confortevole. Ho una pelle normale e nonostante usi sempre una crema solare corposa al di sotto, riesce a tenere l'effetto opaco per molto tempo e a volte non sento neanche il bisogno di fissare con la cipria. Non segna e se dosato bene con spugnetta non fa assolutamente effetto maschera (sempre che sia il vostro colore!)

Punti di debolezza: Troppi pochi colori, per fortuna rientro nello standard della colorazione 10 ma è un peccato che non tutti possano trovare la loro colorazione. Sul sito però avevo visto delle gocce schiarenti o scurenti che potrebbero migliorare la questione. L'applicatore con contagocce può essere un po' scomodo, essendo molto liquido a volte mi sono caduti goccioloni sul tavolo

Benedetta Caraba • 20/05/2019 • 23:23

Maybelline NY Fit Me Concealer

Punti di forza: ne ho sentito parlare benissimo ( c'è chi lo paragona al radiant creamy di nars!) e ho voluto provarlo. Comprandolo su internet ho sbagliato colorazione prendendone una troppo chiara, che però uso benissimo per illuminare contorno occhi e altre zone del viso. Molto liquido, sfumabilissimo e leggero, senza profumazione chimica

Punti di debolezza: La coprenza non è totale e non credo che anche prendendo la giusta colorazione possa coprire le mie occhiaie pronunciate da solo, necessiterebbe almeno di color correction. Ma questo rientra nel fatto che è molto liquido, non pastoso e seccante, il che lo rende super confortevole

Benedetta Caraba • 20/05/2019 • 23:13