Recensioni di Gel Coat - Christian Dior
Media delle recensioni di Gel Coat
4.4
Leggi tutte le recensioni di Gel Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutto!!!! effetto stupendo, tenuta estrema, anche lo smalto più scarso si mantiene da favola!!!!
Federica montagna • 30/04/2016 • 16:28
Punti di forza: attacca molto bene
Punti di debolezza: l'odore non è un granchè
29/10/2017 • 11:16
Punti di forza: Ottimo top coat, molto resistente dona un effetto stupendo su ogni smalto, si stende facilmente ed asciuga in fretta
Punti di debolezza: Prezzo
Catia Disiro\' • 27/01/2018 • 16:03
Punti di forza: uno dei migliori, fissa a lungo e rende brillante lo smalto
Punti di debolezza: decisamente caro!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 07/04/2018 • 16:31
Punti di forza: Le unghie sono lucide e lo smalto resiste una settimana, non ne posso fare a meno
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilaria Nimbi • 27/09/2018 • 14:42
Punti di forza: È un prodotto comodissimo per chi vuole far durare un semplice smalto. Io lo uso sempre da anni . Lo applico su ogni tipo di smalto , e posso garantire che anche con le mani in acqua lo smalto mi dura una settimana . lo consiglio !
Punti di debolezza: Quando inizia ad esserci poco prodotto all’interno, indurisce , e bisogna fare un pos di sforzo per recuperare quel Poco di prodotto ancora all’interno
Terry Uccello • 29/10/2018 • 11:08
Punti di forza: Steso sopra qualsiasi tipo di smalto, anche economico, riesce a renderlo lucidissimo e ad aumentarne molto la duata. Facile da stendere.
Punti di debolezza: Non è molto economico.
Brunella Zago • 10/06/2020 • 22:36
Punti di forza: Se utilizzato in Combo con gli smalti Dior è qualcosa di magnifico. Dura tantissimo e fa si che l’unghia sia lucida come se avesse il gel. Lo uso da anni e continuerò ad usarlo sempre!
Anna Lisa Sacco • 30/06/2020 • 18:21