Profilo di Terry Uccello

Terry Uccello

Recensioni di Terry Uccello (6)

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: Facilita di applicazione e comodità, soprattutto se si vuole applicarlo fuori casa , quando si è in giro tutto il giorno , e comodo per portarlo in borsa

Punti di debolezza: Ingiustificato il prezzo, troppo alto,speravo in una competenza superiore .

Terry Uccello • 15/02/2019 • 13:21

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: La franganza intensa di frutti di bosco probabilmente è la prima cosa che colpisce è molto profumato e facile da stendere

Punti di debolezza: Troppo forte il profumo a me in particolare ad un certo punto cominciava a dare fastidio

Terry Uccello • 13/11/2018 • 10:43

Christian Dior Gel Coat

Punti di forza: È un prodotto comodissimo per chi vuole far durare un semplice smalto. Io lo uso sempre da anni . Lo applico su ogni tipo di smalto , e posso garantire che anche con le mani in acqua lo smalto mi dura una settimana . lo consiglio !

Punti di debolezza: Quando inizia ad esserci poco prodotto all’interno, indurisce , e bisogna fare un pos di sforzo per recuperare quel Poco di prodotto ancora all’interno

Terry Uccello • 29/10/2018 • 11:08

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Facile nell’applicazione, il colore resta uniforme, la sua texsture è compatta . Il pennello applicativo facilita la stesura dello smalto, essendo molto morbido e largo , bastano due applicazioni per completare l’unghia. Mi sono trovata molto bene e tutt’oggi acquisto questo prodotto

Punti di debolezza: Una volta aperto,Dopo un periodo seccano e bisogna buttarli

Terry Uccello • 29/10/2018 • 11:04