Recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse - Christian Dior
Media delle recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse
Leggi tutte le recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: La texture si sente sul viso e non mi piace utilizzarla prima del make up.
Giada Gallo • 03/12/2019 • 00:46
Punti di forza: rende la pelle super morbida e fresca, non unge si asciuga molto velocemente
M d • 04/12/2019 • 01:12
Punti di forza: Una coccola per il viso. Fresca e delicata nutre la pelle lasciandola vellutata e morbida al tatto. Ottima base per il trucco non fa sudare la pelle e non la rende lucida.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Chiara Bedore • 02/02/2020 • 18:43
Punti di forza: Estrema sensazione di benessere una volta applicata sul volto . Dior si mantiene all’altezza delle aspettative ; la pelle risulta idratata e rimpolpata dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: nessuno !
veronica verzì • 11/02/2020 • 16:04
Punti di forza: Consiglio questa crema perché rende la pelle idratata e fresca. Massaggiarla sul viso e collo con un massaggio, la pelle rimane morbida
Paola M. • 24/04/2020 • 22:37
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: appiccicosa non così idratante come si decanta
15/05/2020 • 15:36
Punti di forza: è una buona crema gel, idratante. sulla mia pelle però l'effetto idratante non era abbastanza intenso. l'ho utilizzata nel periodo estivo perchè molto fresca e leggera. la consiglierei a chi non ha particolare necessità di idratazione
Punti di debolezza: il prezzo. poca idratazione
Giulia Manenti • 20/05/2020 • 14:44
Punti di forza: Un buon compromesso per un idratazione delicata. Facile da applicare, buona funzionalità.
Punti di debolezza: Un trattamento un po costoso
Francesca Sainato • 15/06/2020 • 23:00
Punti di forza: Ottima crema viso, sia da giorno che da notte, adatta soprattutto per pelli miste o grasse di facile assorbimento e dall'idratazione media. Io la uso soprattutto d'estate quando un prodotto troppo idratante si assorbirebbe con difficoltà, mentre questa da un bel senso di freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato.
Brunella Zago • 16/06/2020 • 16:33
Punti di forza: crema idratante, consistenza in gel. lascia la pelle morbida ed elastica. aprezzo la sesazione di freschezza che lascia sulla pelle.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per essere solo una crema idratante
Elisa hysaj • 16/06/2020 • 19:58