Recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse - Christian Dior

Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse

Media delle recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse

Leggi tutte le recensioni di Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle mista e con iniziali segni del tempo, ha la consistenza giusta in estate

Punti di debolezza: Forse non abbastanza idratante quando in inverno la mia pelle necessita di maggior idratazione, infatti l’ho cambiata finita l’estate ma la ricomprerò al ritorno del caldo

Anna Santoro • 31/01/2018 • 00:09

Punti di forza: È una crema idratante ideale per pelli miste ma sensibili, ottima d'estate perché ha una texture leggera e si assorbe rapidamente. Ha una profumazione gradevole. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 09/02/2018 • 23:36

Punti di forza: è perfetta per il mio tipo di pelle, molto leggera e fresca e ottima l'idratazione che offre inoltre l'assorbimento rapido. ottima la sensazione dopo l'applicazione

Punti di debolezza: il costo

Sonia lovaglio • 14/02/2018 • 00:09

Punti di forza: Ottima crema idratante , si assorbe molto facilmente

Punti di debolezza: Il costo

Damiana malvani • 26/02/2018 • 15:50

Punti di forza: Idratazione profonda della pelle.indicata durante il periodo estivo.si applica facilmente ed è buona come base trucco

Punti di debolezza: Rende la zona T tendenzialmente lucida. Secondo me non è proprio indicata per una pelle mista.

Antonella MAIULLARI • 07/09/2018 • 17:46

Punti di forza: Texture molto leggera essendo un gel. Si assorbe facilmente e dà una sensazione di idratazione profonda.

Punti di debolezza: Un po' caruccia ma ne vale.

Giulia Vico • 31/10/2018 • 14:08

Punti di forza: Questa crema l'ho usata l'anno scorso per 3 mesi circa. Molto buona. Idratante, fresca ed allo stesso tempo fresca. La ricompro di sicuro

Punti di debolezza: Prezzo altino ma ne vale la pena

Melania Viorica Olteanu • 02/04/2019 • 23:19

Punti di forza: Morbidissima da stendere e la pelle resta super idratata a lungo senza appiccicare sul viso

Alice Zenati • 07/05/2019 • 08:27

Punti di forza: fresca, delicata, si spalma facilmente e fonde con la pelle lasciandola luminosa e ben idratata. durante L ‘ estate la metto in frigo qualche mezz oretta così applicarla diventa un vero piacere

Anna Di palma • 27/07/2019 • 19:41

Punti di forza: Quando utilizzo un profumo intenso e raffinato mi piace,se possibile, abbinarlo al deodorante. Tuttavia trovo questo in particolare di ottima fragranza, ma non assolve alla funzione propria del deodorante. E' come se fosse un profumo light........

sonia apadula • 17/10/2019 • 23:41